Shadow Defender и Windows 8
|
|
yanez
| |
|
Shadow Defender не устанавливается на W8 х 64...В чём проблема?
|
|
85265
|
sawq
| |
Почетный
|
Версия эта? Разрядность совпадает? Попробуйте отсюда, должна встать, если нет - напишите.
|
|
|
yanez
| |
Автор темы
|
Да, скачал именно отсюда ( разрядность 64) , при установке вообще ничего не происходит... появляется окно установки программы, при нажатии на кнопку установить - ничего не устанавливается....
|
|
|
yanez
| Отредактировано yanez - 10.03.2013, 14:06 |
Автор темы
|
Спасибо за оперативный ответ...Что можете посоветовать из аналогичного? пробовал раз пять...не идёт установка...не могу причину понять....
|
|
|
yanez
| |
Автор темы
|
ничего не помогает....очень жаль- ранее пользовался этой прогой на ХР...Что можете посоветовать из аналогичных программ для W8x64 ?
|
|
|
chapa
| |
|
Да давно ShadowDefender дружит с Windows 8, и даже автор пофиксил баг в работе с TRIM на SSD, так что всё ОК. Просто качайте последнюю версию. А вот под Windows 8.1 (Blue) ?..
|
|
|
Recluse
| |
|
Этот антивирь - единственный, кто не пропускает вирус-шифровальщик... Ну и встроенный в 8 тоже. Не знаю, как этот вирусняк называется, но после него на компе - куча файлов с расширением *.xtbl И обратно перекодировать - не факт. Лично я не нашёл способ лечения.. Может стоит открыть тему? Нашёл в инете тему - http://10kilogramm.ru/kak-rasshifrovat-fajl-xtbl.php Прошу не пинать, если что.
|
|
|