Как же работать без настроек?
|
|
Valeriy-1
| |
|
Здравствуйте.
Решил взамен старой версии CCleaner установить более свежую. Скачал и установил программу CCleaner v.4.12.4657, но она оказалось с "предновогодним сюрпризом". При наведении курсора на "Настройки" в окошке читаю "Обновить до Pro" Обновлять не было желания и поэтому на различных сайтах искал программу с такой же версией. Оказалось, что они ничем не отличаются от той, которую скачал я. А без "Настроек" чувствуешь себя ущемленным в пользовании неполноценной программой. Да и на душе как-то некомфортно. Поэтому и решил обратиться за помощью по решению проблемы: что надо сделать чтобы можно было пользоваться настройками? Заранее благодарю за дельные советы.
|
|
116521
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 27.12.2014, 20:59 |
Почетный
|
Valeriy-1, Все настройки есть, как и прежде :
|
|
|
Valeriy-1
| Отредактировано Valeriy-1 - 29.12.2014, 10:55 |
Автор темы
|
Core-2
Большое спасибо.
Добавлено (29.12.2014, 10:48) --------------------------------------- Core-2
В Яндексе есть так называемая страница "Визуальные закладки", в которой в виде значков отображаются часто посещаемые мною сайты и открыв ее я могу наведя курсором на одно из десяти окошек сразу открыть нужный мне сайт. У меня вопрос такого плана. Несколько раз пользовался программой CCleaner и сразу после этого страница с визуальными закладками была пустой, т.е. все десять окошек были чистые. Для себя сделал печальный вывод: при очистке приложений и windows надо делать какую-то корректировки. Я, как в народе говорят всего лишь водитель, а не шофер, поэтому, если Вам знакомо пользование данной программой с учетом выше описанных мною проблем пожалуйста подскажите секреты снятия или установки галочек в квадратиках при очистке.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Valeriy-1, Наверно ТУТ где - то. Пробуйте методом исключений.
|
|
|
Valeriy-1
| |
Автор темы
|
Core-2,
Спасибо, посмотрю.
С наступающими праздниками!
|
|