Windows Defender VS Norton Security
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
registracia, а сами Вы что юзаете?
|
|
|
Virtik
| |
|
Цитата neugomon ( ) вопрос в уровне защиты.
Защита у него хороша. Ставить или нет решать вам ,лично меня устраивал и def +плагин adguard в хроме,но решил для себя работать с нортоном.
Обзорчик свежий от 23 июня
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано registracia - 29.06.2016, 23:44 |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) а сами Вы что юзаете? Охотно отвечу. https://www.emsisoft.ru/ru/software/antimalware/
С помощью реферальной программы доводил срок лицензии до 600 дней. Бесплатно и почти честно.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
registracia, поставил я его... он у меня 200MB рамы кушал))))
Virtik, благодарю, обновился)
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) поставил я его... он у меня 200MB рамы кушал)))) Ну не знаю... меня этот вопрос мало волнует (см. мою подпись). Зато бесплатно, без кряков и ворованных ключей.
|
|
|
neugomon
| Отредактировано neugomon - 29.06.2016, 23:55 |
Автор темы
Почетный
|
registracia, у меня 16GB RAM, но меня все равно парит ее потребление.... Например, Norton кушает 20мб в простое. Ваш же в 10 раз больше. Существенно? Думаю, да.
Ключ на 3 месяца стоит 36 рублей:)
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) Norton кушает 20мб в простое. Не верю! Щас сам поставлю и проверю
Цитата neugomon ( ) Ключ на 3 месяца стоит 36 рублей:) А мне ничего не стоит. Зачем платить за то, что другие предлагают бесплатно? Тот же 360 Total Security совсем бесплатен и не хуже платных пафосных "брендов".
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано registracia - 30.06.2016, 12:59 |
Почетный
|
До установки NIS
после
дискуссию прекращаю.
|
|
|
denchic
| |
|
А чего, Дефендер и Сумантек обнаружили в себе, так сказать, критическую уязвимость..... Что жа за защита такая, что ломается...
|
|
|