Windows Defender VS Norton Security
|
|
neugomon
| |
Почетный
|
Всем привет.
Windows 10 Insider Preview 14376
Тема, конечно же, для многих - баян, но я вот хочу для себя выяснить... Что выбрать?
- Оставить Norton Security 22.6
- Снести NS и включить Windows Defender
|
|
234555
|
sander23
| |
Почетный
|
neugomon, Советовать что-то неблагодарное дело . А вот просто озвучить факт - могу. С момента появления первых версий десяти -- о сторонних антивирусах забыл . И желания их установить - тоже давно отпало . А там - каждому свое .
|
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Slava071, я не просил предлагать что то... -_____-
sander23, проверялись на вирусню? просто очково. никогда не юзал стоковый ))))
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 29.06.2016, 21:43 |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) проверялись на вирусню? А что на них проверяться ? Их то и "толковых" - забыл ,когда встречал . Система работает нормально .В сеть ничего не лезет . Если и проскочит какая реклама - так это не вирус . (да и видно это все невооруженным глазом ) Да и новая фишка - для полного счастья :)
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата neugomon ( ) я не просил предлагать что то... Во-первых не предлагал во-вторых шагай лесом
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, ну все же, проверьте. мне важно узнать, найдет ли тот же dr web cureit что то или нет. если нет, то для меня вопрос будет решен)))
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 29.06.2016, 21:55 |
Почетный
|
.Цитата neugomon ( ) ну все же, проверьте. мне важно узнать, найдет ли тот же dr web cureit что то или нет neugomon, Это не совсем коректно .Вы мне предлагаете сделать работу за Вас . Включите Дефендер . Погняйте недельку-две . И затем сделайте то ,что мне предложили . Личная практика - она дорогого стоит
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, Вам сложно что ли?
|
|
|
Virtik
| |
|
Цитата neugomon ( ) Оставить Norton Security 22.6
Оставить Norton Security 22.7 с ним система легче работает чем с Windows Defender да и защита у Nortona хороша.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Virtik, но дефендер нативный. у него по идее взаимодействие с системой получше
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата neugomon ( ) по идее взаимодействие с системой получше Это однозначно . А второе ,ВЫ не уловили момент .dr web cureit у меня ничего не нашел . Но это не значит ,что так будет и у Вас .Ведь у нас разное содержимое компа . И разные предпочтения в сети . Логично ? Т.Е для себя Вы выводы сможете сделать только когда сами все протестируете . Почему сразу и писал . Совет в этом деле - дело неблагодарное .
|
|
|
Virtik
| |
|
Цитата neugomon ( ) у него по идее взаимодействие с системой получше
После установки нортона пару проверок быстрая,полная, несколько перезагрузок ,пол дня на притирку, и нортон не заметен вообще .Сидел как то c Windows defender продолжительное время на Win 10,но выбрал нортон,он мне больше понравился, не то что в плане защиты,а в плане его лёгкости и не заметности, даже сложилось мнение что системе легче с ним чем с def.
|
|
|
neugomon
| Отредактировано neugomon - 29.06.2016, 22:59 |
Автор темы
Почетный
|
то, что он легкий, спору нет. и интегрируется хорошо - защитник и брандмауэр сами отключаются при установке, мол "у тебя есть другой антивирус, юзай его, а мы отключаемся"
===
вопрос в уровне защиты. если он такой же, то зачем еще что то держать, если Defender все равно подгружается
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано registracia - 29.06.2016, 23:22 |
Почетный
|
У меня многие компьютерно-безграмотные знакомые нормально живут со встроенным Защитником. Правда я им ещё adguard и unchecky устанавливаю, а некоторым, у кого дети, ещё и ЯндексDNS настраиваю. На один только антивирус надеяться нельзя. Тем более, что ни один производитель антивирусов не гарантирует 100% защиту.
|
|
|