Уважаемые пользователи! Для комфортного пребывания в теме настоятельно рекомендуем прочитать и осознать Правила, расположенные ниже, и придерживаться их. 1. Тема предназначена для публикации плей-листов и все вопросы, связанные с поиском контента, настройкой плееров и т.д. 2. Публикация плей-листа производится только в соответствии со следующими правилами:
Когда вы выкладываете плейлист, важно указывать-страну, город, так же название компании провайдера.
Так же если плейлист тематический нужно указывать тему и страну трансляции.
Плейлисты доступны только для зарегистрированных пользователей!
Скопируйте размещённый в блоке кода текст в своё сообщение и замените фразу "Вставьте здесь текст" на содержимое вашего плей-листа. Тег CODE обязателен, иначе форум сломает ссылки в вашем листе. Тег HIDE обязателен, иначе лист будет доступен незарегистрированным пользователям, в т.ч. роботам, и быстро умрёт. Доступно только для пользователей
Чтобы разместить файл плей-листа в формате .m3u, смотрите скриншоты.
Mihlik75, плейлисты долго не живут. Искать все время новые ПЛ - это не тот путь. Проще установить нормальный плеер и там запускать скрипты на обновление плейлистов. Каналов там сотни и сортировкой раб\нераб. никто кроме вас заниматься не будет. Ссылки на плеер я давал, странно что вы это игнорируете.
Mihlik75, Добрый вечер. Не знаю, поможет-ли вам плейлист в формате: .xspf https://yadi.sk/d/Ou-C3etI33dNxd Это IPTV от моего провайдера, каналы до 1080, круче нет. Но вряд-ли это поможет, наше IPTV для внутреннего пользования.
А как называют нормальный плеер и что за технология? Я почему на IPTV налегаю, там есть доступ ко всем Мировым каналам, хоть и временно, сейчас идёт кубок по мира по биатлону, хотелось бы посмотреть...
А как называют нормальный плеер и что за технология?
simpleTV b9 224 zvif - выкладывается на Рутрекере. Внимательно шапку изучайте, прежде чем вопросы задавать в топике. В основном там прямые ссылки на потоки в плейлистах. Автор периодически и сборку и плейлисты обновляет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!