Astound Presentation
|
|
Ookami
| Отредактировано Ookami - 30.03.2017, 13:49 |
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Друзья, нужна ваша помощь. По универской программе мне необходимо сделать презентацию в программе Astound от Gold Disc. Но программа эта была аж '95 года выпуска. Гугл мне не помогает найти установщик (а может я слишком плохо ищу). Если есть какая информация о потеряшке, буду признателен.
|
|
266094
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Шутка, да? У вас есть соответствующий комп для установки этого ПО?
Цитата Системные требования - это персональный компьютер 80386 с ОЗУ 4 Мб, работающий под управлением Windows 3.1 и VGA-монитора, требуется 8 Мб для запуска Astound и Astound Studio. Для звука требуется звуковая плата, совместимая с Windows. Astound продается за 250 долларов.
|
|
|
Ookami
| |
Автор темы
|
Это проблема, которую я буду решать потом) Ну, а на самом деле я допускаю существование более новых версий. Может называются они ныне по-другому, но инфы у меня никакой вообще.
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
На всех доступных мне сайтах поискал, но увы... Вы наверное в музее вычислительной техники работаете Или на машине времени прибыли из прошлого. Что-то не верится про "университетскую программу". Сейчас 2017 год, если что
|
|
|
Ookami
| |
Автор темы
|
Цитата Александр_К ( ) Что-то не верится про "университетскую программу". Сейчас 2017 год, если что
Вот и я не думал, что такое возможно, пока сам не столкнулся. Электротехнический универ, магистратура 1 курс. Что самое интересное, есть даже методичка, в которой про эту программу пару слов. И методичка эта 2016 года выпуска.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 29.03.2017, 18:00 |
Почетный
|
Скриншот в студию! И название универа, если можно. ВУЗ военный? У вас там не говорят, что надо поменьше мышкой работать, а побольше команды ДОС изучать?
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Ookami, Astound Presentation = Power Point
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
MedMeks, какие Ваши доказательства? Пока только голословный знак равенства.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Александр_К, Power Point(программа презентации) присутствует в любой версии офиса от мелких. Какие доказательства....Дочка училась, все презентации в Power Point, теперь внук учится опять же Power Point.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 30.03.2017, 13:27 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Astound Presentation = Power Point Скорее так : Назначение Astound Presentation = назначение Power Point = создание презентаций . Astound Presentation 5.0 - программа старая ,которая работала и под Вин 95 ,но есть и новые версии . Но все покрыто мраком .Предлагают ее за довольно приличные деньги .(для приобретения на ихнем сайте указаны реквизиты ) Но можно купить и на eBay . Что удалось накопать - так это то ,что очень проста и удобна в управлении . Уступает Power Point в заумном функционале ,но со своими задачами справляется . Небольшая сравнительная табличка
|
|
|
Ookami
| |
Автор темы
|
MedMeks, PowerPoint не единственная программа презентаций. Да, она используется много где, но все же не уникальна(вспомните хотя бы про гугл докс и опен офис). Работать в PowerPoint, конечно, удобнее и привычнее. Однако, это не отменяет того факта, что презентацию необходимо выполнить в Astound. Я не знаю, чему нас хотят научить в данном случае, но PowerPoint'ом пользоваться мне не дают.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Ookami ( ) что презентацию необходимо выполнить в Astound
Цитата Ookami ( ) но PowerPoint'ом пользоваться мне не дают А Astound дают ? Руководители что , предлагают Вам купить программу или своровать где-то ? Поройтесь еще в таком напрвлении .Вроде как должна быть програмка конвертер файлов Astound в PowerPoint и обратно . Я думаю логика понятна .
|
|
|
Ookami
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) А Astound дают ? Руководители что , предлагают Вам купить программу или своровать где-то ? Поройтесь еще в таком напрвлении .Вроде как должна быть програмка конвертер файлов Astound в PowerPoint и обратно . Я думаю логика понятна .
Ничего нам не дают. Найти должны сами в интернетах. Ведь там все есть.. К сожалению, конвертер не решит моих проблем, т.к. необходимо помимо всего прочего сделать небольшой обзор на саму программу и рассказать как именно я делал в ней презентацию. И насколько я смог уже узнать Astound сам позволяет сохранять презентации в формате PowerPoint'a.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 30.03.2017, 15:09 |
Почетный
|
Все . Держи ,студент .Не забудешь выставиться после сессии .
Из-под десятки запустилась без всяких совместимостей . https://yadi.sk/d/vnPSLsn53GVCgS
|
|
|