Софтверный гигант сообщил о начале второй стадии публичного тестирования своего нового браузера Internet Explorer 9 и начал распространение его версии-кандидата (Release Candidate).... Читать дальше »
Всем привет. Посоветуйте пожалуста, стоит ли устанавливать IE-9? Или лучше подождать до стабильной финальной версии. И если после установки его возникнут какие-нибудь проблемы, можно ли сделать откат до прежнего состояния?
До установки этой сборки build 9.0.8073.6003 » у меня стояла (и сейчас стоит) версия 9.0.7930.16406 бета, работает шустро, может сборка не пошла, потому-что уже стояла 9-я версия? или может в моем железе возникли сбои во время установке, но лучше все-же перед установкой создать точку восстановления, на всякие пожарные
Быстрый , удобный да и интерфейс приятный т.е. необычный для IE но,,, за 6 часов работы в 32 битной 7-ке сжирает всю оперативку !!! Может у кого нибудь работает без заморочек ??? А сжирает процесом \ Sidebar.exe \ и \ svchost.exe \. Я про IE-9 RC .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!