Ноутбук Lenovo IdeaPad 100-15 IntelCore i3-505U 4GB Nvidia 920m Windows 10 (64)
Недавно переехал на сьемную квартиру, здесь другой интернет (набор номера). 1. Я не знаю, как сделать это подключение автоматическим. Каждый раз, когда включаю ноутбук, мне нужно заново нажимать кнопку "подключиться" и ждать примерно 5-10 секунд. У моего друга, на 7 винде, была возможность поставить это подключение на автоматический режим с интервалами (к примеру, каждые 10 секунд вы пытаетесь подключиться). Неужели такого нет в винде 10? Или я невнимательный... 2. Если в период, когда интернет подключен и ноутбук включен, случайно задеть кабель ethernet, то подключиться заново будет невозможно, пока не перезагрузишь ноутбук. Иначе подключение длиться "вечно" и выписывает какую-то ошибку. 3. Не могу раздавать теперь интернет, через Хот-Спот точку. Раньше (когда был стандартный интернет), проблем не было. Но в винде 10 хот-спот точка не воспринимает Высокоскоростное подключение за инет, так как ethernet подключение описано как "неопознанная сеть \ нет подключения". Через программы тоже как-то не получается, через командную строку тоже... Хелп!)
|