Возможно, я многого хочу, но если это можно сделать, подскажите, как.
Кратко о проблеме: у меня есть несколько браузеров. Один личный, второй рабочий и ещё несколько для души
Хотелось бы, чтобы ссылки из рабочей программы (например, из Телеграма или Слака) открывались в заданном мной браузере (рабочем). А из других источников (других программ, приложений) в личном.
1. Устанавливаем, запускаем и жмем справа сбоку Settings 2. Устанавливаем программой по умолчанию в самой программе - жмем Set as Default Browser --> Apply 3. Дополнительно:
В Windows 10 заходим в Параметры --> Приложения --> Приложения по умолчанию --> Веб-браузер и устанавливаем BrowserSelect В Windows 8.1 открываем Charms --> Параметры (или Изменение параметров компьютера) --> Поиск и приложения --> По умолчанию --> Веб-браузер и устанавливаем BrowserSelect
После этого все ссылки будут открываться через программу, а нажав под нужным браузером "Always" - выбранный браузер будет задан как браузер по умолчанию для конкретного домена.
Только обрадовалась, установила, а он не делает то, о чём ты пишешь
При нажатии на ссылку предлагает такое окно (на скриншоте), выбираю браузер. И затем он вообще все ссылки из любых программ открывает только этим браузером.
Хотя в настройках я указывала адреса страниц и назначала на каждую свой браузер.