Выбираем лучший торрент-клиент
|
|
tt-555
| |
|
Вот как могут выглядеть программы жаль проводник нельзя.
|
|
344002
|
saf1361
| |
|
Цитата tt-555 ( ) Вот как могут выглядеть программы жаль проводник нельзя. а причем тут система, глюки с проводником у уторента начались задолго до появления 11 на горизонте, недаром на многих трекерах рекомендуют переходить на кюбитторент, в уторенте стали часто не совпадать хэши и очень большие проблемы с закачками, то есть авторы утора перешли от вшивания вирусни к изгаживанию проводника и скачиваемого контента.
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата saf1361 ( ) рекомендуют переходить на кюбитторент, в уторенте стали часто не совпадать хэши и очень большие проблемы с закачками, У меня давно стоит 3.5.5.45440 портабельный, и никогда никаких проблем не было.
|
|
|
valermv
| |
|
Цитата frbrg ( ) VNNau, у меня воще uTorrent 2.2.1 .старая-рабочая ,никакой помады и украшательств обновление отключено. с памятью не жадничает, занимает мало Можно узнать ваше мнение о qbittorrent?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата valermv ( ) Можно узнать ваше мнение о qbittorrent? На сегодня лучшее, что есть в этом сегменте софта
|
|
|
irdose
| |
Почетный
|
Цитата nolan2112 ( ) На сегодня лучшее, что есть в этом сегменте софта
|
|
|
tt-555
| |
Автор темы
|
irdose, И чем он лучше Mtorent?
|
|
|
irdose
| |
Почетный
|
Цитата tt-555 ( ) И чем он лучше Mtorent? С этим я не знаком... А на этот qBittorrent я давно перешел с μTorrent и меня всё устраивает
|
|
|
vovih1
| |
|
Цитата nolan2112 ( ) Можно узнать ваше мнение о qbittorrent?
Это лучше - uTorrent 2.0.4.22967
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата tt-555 ( ) И чем он лучше Mtorent? Уже хотя бы тем, что он абсолютно бесплатный, без мусорной рекламы и назойливых просьб купить премиум и посмотреть кино, плюс нет вредоносного кода. Ваш мюторрент давно умер от жадности разработчиков. И давайте не будем оффтопить
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 13.07.2021, 13:37 |
Администратор
|
tt-555,
Цитата tt-555 ( ) И чем он лучше Mtorent? Во-первых, qBittorrent - не "кушает" чрезмерно ОЗУ, при длительных многочасовых раздачах, все с этим у него нормально. Интерфейс поддерживается на русском, все интуитивно понятно. Есть, собственный встроенный трекер, что бы без сторонних терекеров - спокойно вести раздачу по DHT.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Я долго Vuze пользовался. Возможностей много, но с настройками надо разбираться. Их там по моему больше чем в операционной системе Windows. На всякую лабуду transmission устанавливал. На роутер и даже в USB модем Huawei. Очень упрощённый и во многом неудобный. Для Windows он то же есть.
|
|
|