Не могу подключить внутриканальные беспроводные наушники.
Я бы попробовал для начала всё то, что советует ИИ. Я таким образом подключал блютуз мышку. Получилось
Обзор от ИИ Если замена наушников, Bluetooth-адаптеров и драйверов не помогла, проблема, скорее всего, кроется в ошибке сопряжения, конфликте устройств или заводских настройках. Попробуйте сбросить наушники до заводских настроек (зажать кнопку в кейсе на 10-20 сек), удалить их из памяти Bluetooth, очистить старые подключения, а затем повторить сопряжение Microsoft Support. Microsoft Support Microsoft Support +4 Что делать в такой ситуации: Сброс наушников до заводских настроек (самое важное): Поместите наушники в кейс, убедитесь, что они заряжены. Удерживайте кнопку на кейсе (или сенсорные панели на самих наушниках) в течение 15–30 секунд. Индикатор должен мигнуть или изменить цвет. Полное удаление (Forget Device): Зайдите в настройки Bluetooth, найдите все старые записи ваших наушников и выберите «Забыть устройство» или «Удалить». Очистка Bluetooth-окружения: Удалите из списка старые, неиспользуемые Bluetooth-устройства, чтобы избежать конфликтов. Правильное сопряжение: Включите режим поиска на телефоне/ПК, достаньте оба наушника из кейса и дождитесь, пока они синхронизируются друг с другом, а затем выберите их в списке. Проверка служб (для Windows): Нажмите Win + R, введите services.msc, найдите службу «Служба поддержки Bluetooth» и убедитесь, что она запущена, а тип запуска установлен на «Автоматически». Перезагрузка Bluetooth-адаптера (для Windows): В Диспетчере устройств нажмите правой кнопкой на Bluetooth-адаптер -> «Удалить устройство» (не драйвер!), затем перезагрузите ПК — адаптер переустановится автоматически. Panasonic Panasonic +5 Если наушники не светятся/не реагируют при доставании из кейса: Проверьте, сняли ли вы защитные плёнки с контактов внутри кейса, и зарядите их хотя бы 1-2 часа.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!