Adobe Flash Player
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Корпорация Adobe завершила продолжительное тестирование новой версии проигрывателя Flash Player под номером 10.1. Он предназначен для воспроизведения роликов собственного формата. Эта версия добавляет долгожданную поддержку аппаратного ускорения в среде операционных систем Windows XP и выше. Речь идет о декодировании видео в формате H.264 за счет использования последних моделей видеокарт и интегрированных графических ядер.
Домашняя страница: Eng Rus Adobe Flash Player version 11 Windows, Firefox, Safari, Opera . Flash Player on 64-bit operating systems
|
|
16644
|
Drinko
| |
Администратор
|
Snaebjort,
1. Windows устанавливалась с оригинального дистрибутива, или у Вас сборка от "горе-умельцев"? 2. Обновите драйвера видеокарты. 3. Переустановите Adobe Flash Player (ссылка в шапке).
|
-------
|
|
Snaebjort
| Отредактировано Snaebjort - 03.04.2012, 13:11 |
|
Drinko, здравствуйте!
1. Устанавливала оригинальную Win 7 (SP1). Я скачивала с торрента - удалено 2. Драйвера стоят новые. Я до этого ещё переустанавливала Windows, ставила сначала старые дрова, потом обновлялась - всё равно ничего. Что со старыми, что новые драйвера, проблема не исчезает никак. 3. Переустановила - безуспешно. Версия Flash Player - 11,2,202,228.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Snaebjort, пробовали полностью удалять при помощи Adobe Flash Player Uninstaller?
Попробуйте еще очистить кэш Flash Player'а:
Заходим по ссылке http://adobe.com/go/settmgr_storage_ru и жмем "Удалить все сайты" в окне Диспетчера параметров FlashPlayer.
Если не помогло - попробуйте еще обновить DirectX и установить кодеки.
|
-------
|
|
Snaebjort
| Отредактировано Snaebjort - 03.04.2012, 14:04 |
|
Drinko, да, удалила полностью, потом перезагрузила компьютер. Снова скачала последнюю версию Flash Player для IE и других браузеров. И снова ничего не помогает... какой-то кошмар. По ссылке прошла, что Вы указали, удалила всё... и опять нет.
Цитата (Drinko) Если не помогло - попробуйте еще обновить DirectX и установить кодеки. » Спасибо! Попробую этот вариант.
Drinko, сделала всё, как вы сказали. DirectX обновила, K-Lite Codec Mega Pack поставила. Можете мне не поверить, но ничего не изменилось. В Internet Explorer'e всё в порядке, в других же браузерах совсем ничего не поменялось... Ладно, пойду опять windows переустанавливать, где-то это в компьютере, мне кажется. Если снова будет та же каша, уйду на XP. Просто мне непонятно, что до переустановки всё было нормально, когда же поставила эту же windows начисто с теми же программами, начались проблемы.
Drinko, спасибо Вам за помощь!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Snaebjort, странно все это.. Как вариант - попробуйте еще поставить предыдущую версию драйверов для Вашей видеокарты.
|
-------
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Плагины для портативных версий браузеров Adobe Flash Player 11.2.202.235 — for portable browsers -– 32 – 64 bit Поместить в Opera — USB,portable : Program\plugins Firefox — Portable : Data\plugins Iron or Chrome or Dragon — Portable : Iron\plugins Перезапустить
|
|
|