Net Speed Monitor
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 05.02.2011, 19:01 |
Почетный
|
Net Speed Monitor Отличная программа для мониторинга входящего/исходящего трафика и скорости интернета, располагающаяся на панели задач. Утилита оснащена полностью настраиваемым интерфейсом с возможностью изменить шрифт, размер и вид оповещений, включить сглаживание текста, а также настроить частоту обновления данных.
Интерфейс NetSpeedMonitor полностью русифицирован, доступны версии как для 32-битных, так и для 64-битных систем.
Сайт программы
|
|
28109
|
crash22
| Отредактировано crash22 - 05.02.2011, 17:46 |
|
почему прога netspeed monitor, которая у Vovan_aka_Ple не определяет сеть ? хелп плис )
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (crash22) почему прога netspeed monitor, которая у Vovan_aka_Ple не определяет сеть ? хелп плис ) » а в настройках netspeed monitor сетевуха првильно указана?
|
|
|
crash22
| Отредактировано crash22 - 05.02.2011, 18:11 |
|
там просто пустое место вместо сетевухи... я хз как это лечить
|
|
|
-=AMA=-
| |
Автор темы
Почетный
|
crash22 Вот в этом свитке надо выбрать сетевую карту к которой подключен интернет.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
off
|
|
|
crash22
| Отредактировано crash22 - 05.02.2011, 20:52 |
|
-=AMA=- вот как видно ее тут нету....
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
[off]А кто мне скажет, сколько эта программа оперативы кушает? :)[/off]
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 06.02.2011, 02:37 |
Автор темы
Почетный
|
crash22 Какое соединение используете ( WiFi,VPN и т.п. ) ? Spy Ее даже в 20-ки нет.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
-=AMA=-, Ну то, что немного - понятно...я просто думаю ее использовать или райнметер для этого
|
|
|
Ancord
| |
|
Цитата (crash22) -=AMA=- вот как видно ее тут нету.... » Надо указывать не пустое окно, а каким образом ВЫ подключены, если "Удалённый доступ и виртуальные частные сети...", то ''Имя подключения:'' должно быть прописано латинскими буквами или цифрами... Если же настройки находятся(логин и пас) на сайте 192.168.1.1, то попробуйте обновить соответствующие драйвера...
|
|
|
crash22
| Отредактировано crash22 - 06.02.2011, 14:47 |
|
-=AMA=- использую WiFi всем спасибо кто откликнулся... прога сама собой заработала, через три дня после установки...
|
|
|
gromik
| |
|
Приветствую!! Стоит ADSL с вафлей,подключение инета по WI-FI, прога не видит его,только отображает сетевую, как заставить её работать???
|
|
|
korol404
| |
|
ребят как в ней называется шрифт похожий на калькуляторные цифры)
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 18.10.2011, 13:19 |
Автор темы
Почетный
|
korol404
Про этот шрифт разговор ?
Он называется "Electronic symbols".
Еще есть шрифт "LCD Nova".