antonvitaliy
| Отредактировано antonvitaliy - 11.09.2011, 15:20 |
|
Хочу поделиться для форума, и всем всем, что откопал отличнейшую прогу, работающаю на 7ке и Vistа(те), которая может многое, но для быстрого и фонового подключение Тырнета(все советы 4.11 и т.д. не потходят т.к. службы не успевают запускаться) смотрите: Автоматическое подключение к сети Интернет по протоколу PPPoE Последовательность действий:
1. Скачиваем программу nnCron c сайта neginfinity.com 2. Для пользователей бывшего СССР программа бесплатна. Для регистрации нужно ввести: Регистрационное имя - xUSSR регистрация (слово регистрация тоже надо вводить) Регистрационный код - текущий день недели (например, понедельник) 3. В трее щелкаем на значке программы правой кнопкой мыши и заходим в пункт Options 4. Выбираем русский язык интерфейса
Автоматическое подключение Интернета при запуске Windows 1. Нажимаем правой кнопкой мыши на значок программы и заходим в пункт Добавить задачу Имя задачи: вкл-инет(любое) Дальше все как на рисунке: В случае разрыва соединения, по какой либо причине Интернет через 1 минуту включится автоматически. 2. Переходим на вкладку Действие Указываете действие: Установить Интернет соединение Выбираете ваше Интернет Соединение у меня оно называется : inet (у вас оно может называться по другому) Поле Имя и Пароль должны заполниться автоматически, если этого не произошло, то Указываете Имя Интернет пользователя и Пароль (если не знаете – узнайте у своего провайдера) Попыток ставим 99 Пауза 3 секунды (при разрыве связи программа будет пытаться подсоединиться 99 раз с интервалом 3 секунды между подключениями)(ставьте что хотите, 0 и 0 Беспрерывно) Нажимаем OK Вот и все. При следующей загрузке Windows соединение с Интернет установится автоматически и при разрывах связи в течении 1 минуты будет автоматически подключаться. Обращаю внимание только с nncron193b3, а не с 191 может работать 7-ка + куча функций, не знаю как кинуть ссылку, кидаю на
http://www.fayloobmennik.net/962026
|
|
43623
|
Kromsator
| |
|
Это все можно сделать и средствами самой семерки. Зачем захламлять систему бессмысленными прогами?
|
|
|
parnyagan
| |
|
что то я тоже не понял в чем заключается смысл и эксклюзивность данной программы настраиваешь подключение стандартными средствами и устанавливаешь нужные тебе параметры подключения
|
|
|
TopMaster
| |
|
Хорошая штука,-спасибо!
|
|
|