Windows 8 и Mail agent 6.0
|
|
vasilii345
| Отредактировано vasilii345 - 10.06.2012, 12:38 |
|
Всем привет! Поставил Windows 8 Release Preview . Нужные программки встали без вопросов но вот одна Mail.ru agent 6.0 работает криво . Не могу передать файл если стоят на одном и на втором компьютерах восьмёрки . Если я посылаю с восьмёрки на любой Mail.ru agent 6.0 установленный на любой системе то проблем не возникает . Может кто сталкивался или знает где копать ? . Ставил на обоих компьютерах Mail.ru agent 6.0 в режиме совместимости 7 и виста , запускал установку в безопасном режиме . Но результатов ноль . Если начинаю файл принимать у кого установлена восьмёрка то просто сама программа тупо виснет и закрывается. Заранее благодарю!
|
|
69218
|
vasilii345
| |
Автор темы
|
Тему можно закрыть! Проблема была в касперском . Удалил и проблема исчезла .
|
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 11.06.2012, 08:50 |
Почетный
|
vasilii345 скажи пожалуйста, а у тебя в Агенте мульты показывает или только музыка играет а картинка неподвижная.
|
|
|
vasilii345
| |
Автор темы
|
Цитата (fantomacc) vasilii345 скажи пожалуйста, а у тебя в Агенте мульты показывает или только музыка играет а картинка неподвижная. » Да, только музыка играет и картинка не подвижная
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Это наверно проблема флэша.
|
|
|
a_ndreas
| |
|
Цитата (vasilii345) Да, только музыка играет и картинка не подвижная » у меня и картинки нет. один текст.
|
|
|
Igit
| |
Почетный
|
Версия 6.0 ужасно тормозит работу систему, откатился .
|
|
|
SHERLS
| |
|
Раньше такого не было переодически вылетает mail agent 6.0-непонятная причина?
|
|
|
pereshir
| |
|
6.0 версия агента тагое гомно, на 8 - ке просто ужас, тупит и.т.д. да еще, и энтерфейс поменяли стал убогий какой то.
|
|
|
Neo5
| Отредактировано Neo5 - 12.07.2012, 21:30 |
|
Лично у меня версия 6.0 (сборка 5667) отлично работает с 4 июня. Ни одного глюка не заметил. Юзаю почту, две icq, контакт и одноклассники.
p.s. Скачал сейчас установщик агента. В свойствах во вкладке "подробно" написано Версия файла 6.0.5754.0. Обновляться не буду
|
|
|
Neo5
| |
|
Скачал агента, пишет что версия 6.0.5831.0
Кто ставил? Можно обновляться?
|
|
|