Ad Muncher
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Ad Muncher
Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, Opera, iMesh и многих других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt).
Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах; фоновыми картинками; выскакивающими окнами (popups), автоматически обновляющимися страницами, скриптами, изменяющими состояние status barа скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает <<прозрачно>> для вашего броузера или другого ПО.
Ad Muncher работает практически с любыми современными браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla и Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и т.д. Вместе с программой теперь поставляется список с более чем 3200 фильтрами, которые можно обновлять каждые несколько дней.
Сайт программы
|
-------
|
7678
|
alvit
| |
|
Не хочу рекламировать прогу Ad Muncher 4.72 (многие ее знают не по наслышке), но она стоящая. Проблема заключается в самой установки или патче . В ХР ставиться легко и быстро, без особых хлопот, регистрация проходит влёт), но вот в Windows 7...... Все намного хуже(((. Или ставиться, но не могу зарегиться (конечно неофициально ..) или не ставиться совсем .... (зависит от версии). Ставил по разному, результат плачевен(((. Может кто объяснит как ее на 7-ке поставить...? Кто откликниться, большое спасибо
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Быстрое, безпроблемное обновление Ad Muncher (совет пользователя интернета bAPMATYXA) Доступно только для пользователей
|
|
|
mita78
| |
|
Может с первого раза не обновить,так как проси забанены некоторые,тогда нужно в MaskSurfPro сменить ложные IP.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Друзья, перестала обновлятся любимая коровка, немецкие прокси забанены, по польским то же не обновляется. Давайте делится рабочими прокси.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
-=AMA=-, через ТОР пробовал?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Естественно.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
-=AMA=-, хм..интересно..попробую обновится..если получится дам проксю
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
-=AMA=-, попробуй этот я лично только что саму корову обновил
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Spy Дааа... спасибо.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Новых проксей не появилось?
|
|
|
Dimafon
| |
|
Забейте в поиске на RU-Board в разделе Варезник, там умельцы с этой коровой чего только не делают. Скачаете уже готовую и обновляемую. удалено
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Dimafon, Тор с 10 попытки обновил-таки
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Dimafon
Версия 4.91 которая обновляется - не Premium. Обновляется раз в 6 дней и не все банеры режет, я проверял.
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 07.07.2011, 23:33 |
Почетный
|
Spy
Ты через какой протокол обновляешь ? HTTP, SOCKS4, SOCKS5 ? 5-ый день не могу прокси найти для обновления.
|
|
|