Google Chrome – это браузер, сочетающий в себе минималистичный дизайн и сложные технологии и позволяющий сделать работу в Интернете быстрее, проще и безопаснее. В отличие от многих других браузеров, в Chrome каждая вкладка является отдельным процессом. В случае, если процесс обработки содержимого вкладки зависнет, его можно будет закрыть без риска потерять все данные в браузере. В Chrome для обработки сценариев JavaScript используется движок V8.
Установка расширений из источников отличных от официального магазина Google
1. Меню --> Дополнительные инструменты --> Расширения 2. Перетащите скачанное из другого источника расширение в формате .crx на ранее открытую вкладку расширений и согласитесь с установкой.
Или добавьте в ярлык запуска Chrome параметр --enable-easy-off-store-extension-install и перезапустите браузер.
Раздражает бесконечное дублирование папок с закладками, и ведь разрабы ни как не хотят это исправлять, а мне надоело вечно чистить Хром не дома, так на работе, уже дико раздражает...
Вечер добрый всем! Система Windows 10 Insider Preview build 10532, Х32. Сегодня с Хромом было все нормуль. Через минут 5 врубила сново, а он мне- ку-куууу, типа сори, Хром не работает и закрывается. И всё. И переустановила, и танцы с бубном по чистке реестра, папок на подозрение в ошибке... Ничего не помогло. В интернете инфа какая-то туманная- что-то там прекращает поддержку из плагинов. Так выключить-то никак, раз не запускается даже только что установленный. Пошёл Chromodium, но он более тормознутый. Нашла, что предлагают экспериментальный вариант https://www.google.ru/chrome/browser/canary.html . Вроде идёт. Это версия Chrome Canary Может кто знает что это было? Выходит у многих браузер крэшиться начнёт...
Добавлено (08.09.2015, 16:01) --------------------------------------------- У кого связка: любой Windows+Comodo internet security новых версий. Выход из ситуации полного падения Google Chrome - в правом верхнем углу Задачи-там, внизу- Расширенные настройки, в новом окне- еще раз Расширенные задачи, слева- Настройки безопасности- Защита+, там открыть Hips- Настройки Hips, внизу- Обнаруживать внедрение SHELL-КОДА- клик по Исключения. Там внизу открыть панельку и выбрать +, выбрать Programm Files/Google/Chrome/Application файл Chrome.exe. И все, проблема решена. Сам Hips можно и не использовать. Вся эта лабуда из-за проблем у Comodo антивира.
Не знаю, что Firefoxу не нравится - последние версии часто сбоят, причем на разных ПК, с разным набором плагинов, даже стандартная иногда крашится. Поэтому перебраться на Chrome хочу, но вот 3 недостатка есть у него на мой взгляд: 1) Auto Private - не нашел замену. 2) Нет такого классного отображения rss лент. 3) В контекстном меню нет "Установить это это изображение на рабочий стол". 4) Есть ли альтернатива плагину SaveForm? Есть ли вариант это все добавить или придется смотреть Оперу?
Помогите советом. Через раз хром отображает страницы так, обновишь несколько раз и всё норм. раньше такого не было. В чём причина. Может ли это быть из-за того что обновил драйвер видео ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!