Google Chrome – это браузер, сочетающий в себе минималистичный дизайн и сложные технологии и позволяющий сделать работу в Интернете быстрее, проще и безопаснее. В отличие от многих других браузеров, в Chrome каждая вкладка является отдельным процессом. В случае, если процесс обработки содержимого вкладки зависнет, его можно будет закрыть без риска потерять все данные в браузере. В Chrome для обработки сценариев JavaScript используется движок V8.
Установка расширений из источников отличных от официального магазина Google
1. Меню --> Дополнительные инструменты --> Расширения 2. Перетащите скачанное из другого источника расширение в формате .crx на ранее открытую вкладку расширений и согласитесь с установкой.
Или добавьте в ярлык запуска Chrome параметр --enable-easy-off-store-extension-install и перезапустите браузер.
Меню --> Дополнительные инструменты -> Удаление данных о просмотренных страницах... --> отметить пункт "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" --> Очистить историю
Меню --> Дополнительные инструменты -> Удаление данных о просмотренных страницах... --> отметить пункт "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" --> Очистить историю
Хотел попробовать Google Chrome, скачал из шапки х32, устанавливаться не хочет выскакивает окно на пару секунд и тишина. Подскажите что может быть. Ноут Lenovo B5030, система Windows 10 х32. Добавлю ещё - веб установщик с оффсайта выдает тот же результат.
Не знаю у меня всегда Chrome нормально работает и обновляется и устанавливается, даже если систему сносишь!?.... Вообще не понимаю как у людей могут быть проблемы с этим браузером?
Недавно сталкнулся с такой проблемой в Chrome что при установке на него нескольких расширений, а точнее у меня стояло 7 может 10 уже не помню, он почему то запускал еще штук 5 левых каких то и грузил систему! Когда открываешь диспетчер задач и "глаза на лоб" ! Че за дела ни кто не знает? Я конечно все снес, и щя буду отслеживать эти моменты. Но все же интересно что и как?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!