Virtual Router Manager
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Virtual Router Manager
Virtual Router Manager — бесплатная программа, превращающая любой компьютер с Windows 7 в виртуальный хотспот Wi-Fi.
Пользователи утилиты Virtual Router Manager могут использовать программу для подключения к Интернету своих компьютеров, смартфонов, проигрывателей, игровых приставок и других устройств. Для организации программной точки доступа достаточно запустить утилиту Virtual Router Manager только на одном компьютере (это может быть даже относительно маломощный нетбук), подключенном к Интернету, – остальным клиентским устройствам не требуется никаких дополнительных программ.
Сайт программы
Скачать с сайта разработчика Похожие программы: Connectify
Статьи по теме: Технология Virtual Wi-Fi в Windows 7
|
|
9959
|
elektrik_66
| |
|
почему-то в качестве расшаренного соединения можно назначить соединение по которому интернет не предоставляется ВООБЩЕ, другого нет!
|
|
|
fixap
| |
Автор темы
Почетный
|
elektrik_66, Эта программка пока только графическая оболочка для настройки Virtual WiFi и только Beta версия. Попробуйте Connectify. Там программка чуть-чуть посерьезнее.
|
|
|
Ya-strannuk
| |
|
У меня такая проблема, доступ к интернет происходит по технологии Ethernet, и Virtual Router Manager постоянно норовит подключиться через локальную сеть (тогда интернета не будет раздаваться). Connectify у меня почему то раздавая интернет ограничивает возможность интернета только несколькими сайтами. Что делать?
|
|
|
yeska
| |
|
Цитата (Ya-strannuk) Connectify у меня почему то раздавая интернет ограничивает возможность интернета только несколькими сайтами. Что делать? »
Похоже, на какой-то глюк программы. Я пользуюсь Maxidix HotSpot, таких проблем не замечала.
|
|
|