Проблема с подключением к некоторым сайтам
|
|
SaD1sT1
| |
|
Здравствуйте, в последнее время у меня проблемы с подключением к ряду сайтов. Например, я не могу зайти в свой профиль на сайте алиэкспресс, т.к отсутствует окно входа Не могу войти через соц. сети, т.к токен-ссылка не работает. Чистил кеш, куки, hosts, меня DNS,браузер(google chrome(пк и мобильная версии), opera,edge), проверял антивирусами и утилитами - результат такой же. Потом выяснилось, что такая же проблема на ноутбуке(win10), телефоне(android 4.4), планшете(android 5.*). Андроид приложение алиэкспресс тоже не работает. Роутер - dsl2600u, его перезагрузка так же не помогла. Никаких действий с роутером не проводил. Может быть проблема в провайдере? P.s: с соседского вайфая все прекрасно открывается.
|
|
256348
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Может проблема в роутере? Подключите ноутбук кабелем напрямую, минуя роутер. Я в своё время намучился с д-линками, теперь обхожу их за версту.
|
|
|
SaD1sT1
| Отредактировано SaD1sT1 - 25.12.2016, 16:07 |
Автор темы
|
Так, забыл написать. Сам сижу с пк, который подключен к роутеру кабелем.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата SaD1sT1 ( ) Сам сижу с пк, который подключен к роутеру кабелем. Так к роутеру, а не:Цитата Александр_К ( ) Подключите ноутбук кабелем напрямую, минуя роутер.
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
SaD1sT1, подключите к ПК кабель от провайдера напрямую, не используя роутер. Ситуация улучшилась?
|
|
|
SaD1sT1
| Отредактировано SaD1sT1 - 25.12.2016, 17:04 |
Автор темы
|
Эм, извините, но у меня нет такого разъёма, чтобы напрямую подключить кабель от провайдера. Левый - провайдер-роутер Правый - роутер-пк У меня ADSL
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Я не обратил внимание, что у Вас ADSL. Пардон... Позвоните провайдеру, узнайте, блокирует ли он али-экспресс. Если есть возможность, уходите с ADSL, эта технология уже себя изжила — медленно и дорого.
|
|
|
SaD1sT1
| |
Автор темы
|
К сожалению, альтернативы нет.
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
А у соседа какой провайдер? Если тот же, что и у Вас, значит дело в роутере, а если провайдер другой, то подумайте о его замене. Например Йота с безлимитными тарифами. Пока ещё с безлимитными. В роутере рекомендую обновить прошивку (если есть более новая) и, в любом случае, сделайте сброс настроек.
|
|
|
SaD1sT1
| Отредактировано SaD1sT1 - 25.12.2016, 18:11 |
Автор темы
|
UPD: Могу спокойно зайти на все нерабочие сайты через Tor, однако VPN расширения для браузера не позволяют этого сделать. Если мне не изменяет память, то у соседа такой же провайдер.
|
|
|
rybolov
| |
|
А браузер не обновился?В последних версиях flash надо принудительно включать.
|
|
|
SaD1sT1
| |
Автор темы
|
UPD: Ничего не делал, проблема решилась сама. Были проблемы у провайдера, кажется.
|
|
|
omega12
| |
|
Цитата SaD1sT1 ( ) Могу спокойно зайти на все нерабочие сайты через Tor, frigate для мозиллы прекрасно обходит ограничения на заход на сайты
|
|
|
SaD1sT1
| |
Автор темы
|
Цитата omega12 ( ) frigate для мозиллы прекрасно обходит ограничения на заход на сайты Фригейт не работал в данной ситуации. И, да, в моем случае это была не блокировка от провайдера,а проблема на уровне провайдера(возможно)
|
|
|