Realtek95
| Отредактировано Realtek95 - 11.03.2018, 23:29 |
|
Так вот, проблема заключается вот в чем:
Прозрачное окно вайбера (Только вайбера, со всеми остальными окнами всё в порядке). Так вот, от такого мне удается избавиться только путем изменения темы Aero на простую тему(Windows 7 - упрощённый стиль и другие подобные), ну еще один раз заметил такое при запуске игры GTA San Andreas(Видимо из-за изменения цветовой схемы, или как там...).
Как бы мне настроить нормальные темы Aero и вайбер, что бы он не был прозрачным? А то уж совсем ничего не видно так, а хочется нормальный стиль... Помогите, пожалуйста.. Переустанавливать винду тоже не особо хочется... У меня стоит Windows 7.
P.S.: Если написал не в ту тему, то прошу прощения. Если можете, то перенесите тему туда, куда нужно или же скиньте мне ссылку на нужный раздел. Спасибо.
|
|
294708
|
Drinko
| |
Администратор
|
1. Обновите драйвер видеокарты. 2. В настройках видеокарты скиньте параметры на дефолтные. 3. В настройках видеокарты отключите параметр "Сглаживание — FXAA". 4. Для карт NVIDIA добавьте программу в "Управление параметрами 3D". 5. При наличии как встроенной так и дискретной видеокарт — переключитесь на встроенную, залогиньтесь\зарегистрируйтесь в приложении и переключитесь обратно на дискретную видеокарту.
|
-------
|
|
Realtek95
| |
Автор темы
|
Спасибо большое!
|
|
|