Windows 10 сеть, интернет
|
|
prostovitalik
| |
|
Подскажите пожалуйста, все службы которые нужны для подключение к сети и полноценной работы интернета.
|
|
300447
|
IrjY89
| |
|
prostovitalik, они как бы после установки Windows все запущены которые нужны для подключение к сети и полноценной работы интернета!
|
|
|
prostovitalik
| |
Автор темы
|
ltjY89 , в автозапуске я настраивал чтоб запускались только все основное( чтоб винда не тормозила) но тогда и все службы от сети отключаютса и я хотел би их включить.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 15.05.2018, 18:23 |
Почетный
|
Цитата prostovitalik ( ) чтоб винда не тормозила Это досужие измышления. Все сетевые службы вместе взятые грузят систему на десятые или даже тысячные доли процента.
Набор служб зависит от типа подключения к интернету.
|
|
|
IrjY89
| Отредактировано IrjY89 - 15.05.2018, 19:06 |
|
Согласен с Lenchik, эти службы на производительность не как не влияют, а если и влияют то ты этого не заметишь! prostovitalik, опиши сому суть проблемы или чего ты хочешь добиться.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 05.06.2018, 20:41 |
Почетный
|
Проблема, и не знаю, куда направить силы. Два офиса (локалки 1 и 3), соединенные ВПН провайдера через центральный офис (локалка 2). КП из л1 видят ПК л3. И обратно - л3 видит л1. Загвоздка в том, что видны удаленные ПК с вин 6.1 (вин7). И совершенно не видны удаленные ПК с (разными сборками) Вин10. (И даже прямые ссылки на эти шары не работают.) Этой проблемы (почти) не существует внутри отдельных локалок. Куда смотреть?
|
|
|