Компьютерный портал
| Расширенный
Работа с мультимедиа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fixap  
Nero
Димон
Аватар Димон


Сообщений: 758

О компании Nero

Компания Nero AG занимается разработкой и дистрибуцией лидирующих в мире решений для работы с мультимедиа для любителей и профессионалов. Основанная в 1995 году, как компания Ahead Software AG, Nero наиболее знаменита своим продуктом Nero Burning ROM, самым быстрым и легким пакетом программ для записи CD и DVD дисков. Десять лет спустя, Nero продолжает лидировать в индустрии мультимедиа решений, предлагая разнообразные продукты, включая мультимедиа решение «все-в-одном» Nero 8, текущую версию флагманского продукта компании.

Созданные международной командой, состоящей из видных разработчиков программного обеспечения, продукты Nero знамениты своей непревзойденной стабильностью и полнотой как для начинающих пользователей, так и для экспертов. 270 миллионов копий продуктов Nero, выпущенных на 26 языках, уже приобретены пользователями во всем мире и используются в домашних условиях, в образовательных учреждениях, деловых структурах и специалистами в области информационных технологий..

Портфолио продуктов Nero определяет новые уровни инновационных областей, на которых фокусируется компания. Nero предлагает мультимедиа решения, позволяющие пользователям создавать, записывать, редактировать, организовывать доступ к данным, и получать удовольствие от фотографий, видео, аудио, данных и ТВ программ. Nero также предоставляет технологии мирового класса для перекодорования звуковых и видео файлов в динамическое содержимое, функциональное в пределах всего спектра цифровых медиаустройств: от мобильных телефонов до Full HD аппаратуры.
Nero находится вне конкуренции, производя продукты исключительно дружественные к пользователю, предоставляя доступ к получению бесплатных обновлений для выбранных продуктов, и предоставляя высококлассную техническую и поддержку клиентов. Данный сервис, вкупе с надежностью отмеченных многочисленными наградами продуктов Nero, выбирают многочисленные ОЕМ производители, комплектуя свои аппаратные решения программным обеспечением Nero.

Компания Nero представлена штаб-квартирой в городе Калсбад, Германия, и четырьмя региональными офисами в разных частях земного шара: Карлсбад, Германия (EMEA); Глендейл, Калифорния, США (Americas); Иокогама, Япония (APAC); и Ханчжоу, Китай (China).

Домашняя страница: Eng Rus


[cut noguest=Подробнее о Nero Burning Rom]
Если вам нужно записать на DVD видеофрагменты, фотографии, данные, аудиоматериалы или создать копию диска, просто откиньтесь на спинку кресла и понаблюдайте, как Nero 9 выполнит всю работу самостоятельно. Но это лишь часть почти неограниченных возможностей пакета, Nero 9 также предоставляет инструменты для редактирования аудиозаписей, микширования многочисленных звуковых дорожек с профессиональным качеством, просмотра фильмов на дисках VCD, SVCD и DVD, воспроизведения музыки, дизайна обложек, оптимизации производительности записывающих устройств и многого другого!

Ключевые аспекты Nero 9:

* Функции быстрого и легкого считывания, записи, автоматического резервного копирования и простого копирования
* Резервное копирование файлов на CD, DVD и Blu-ray диски*
* Создавайте профессионально выглядящие DVD фильмы с интегрированными объемными меню
* Копируйте, записывайте, совместно используйте, передавайте и создавайте музыкальные миксы, как ди-джей
* Конвертируйте музыку, фотографии и DVD, чтобы использовать на вашем iPod® и других мобильных устройствах
* Быстрая загрузка фото и видео на My Nero, YouTube™, и MySpace
* Смотрите, записывайте, ставьте на паузу и настраивайте свое живое ТВ
* Воспроизводите формат AVCHD и другие форматы HD
[/cut]

[cut noguest=Общие системные требования, предъявляемые Nero 9]
­Для установки требуется DVD-ROM
Windows® XP SP2 или SP3, Windows Vista®, Windows® Vista® SP1, Windows® XP Media Center Edition 2005 SP2
64-битовые версии Windows® XP и Windows Vista® 64 поддерживаются в режиме эмуляции 32-битовой версии.
Nero InCD поддерживается только 32-битной версией ОС Windows®
Nero DiscCopy Gadget и NeroLive Gadget работают только в режиме 32-битной эмуляции в боковой панели в 64-битной версии ОС Windows Vista®. Для активации выполните следующие шаги.
Щелкните правой кнопкой мыши по значку боковой панели на панели задач и выберите "Свойства".Снимите галочку напротив "Запуск боковой панели при запуске Windows". Щелкните "Применить", а затем — "OK", — чтобы закрыть окно.Снова щелкните правой кнопкой мыши по значку боковой панели и выберите "Закрыть".++Найдите и запустите 32-битную версию Sidebar.exe, размещенную в папке Program Files (x86), во вложенной папке Windows Sidebar.Щелкните правой кнопкой мыши по значку боковой панели (32-битная версия) на панели задач и выберите "Свойства".Убедитесь, что галочка напротив опции "Запуск боковой панели при запуске Windows" проставлена. Щелкните "Применить", а затем — "OK", — чтобы закрыть окно.
Windows® Internet Explorer® 6,0 или следующая версия
1 ГГц Intel® Pentium® III или AMD-эквивалент и процессор Intel® (2 ГГц Intel® Pentium® 4 или AMD эквивалент и процессор Intel® для Windows Vista®), 256 МБ RAM (512 МБ RAM для Windows Vista®)
1,5 ГБ места на жестком диске для типичной инсталляции всех компонентов
Пишущий или перезаписывающий привод для прожига компакт-, DVD- или Blu-ray носителей
DirectX® 9,0c редакция 30 (Августа 2006 г.) или следующая версия
До 9 ГБ доступного места на жестком диске для образов DVD диска и временных DVD файлов
Видеокарта с минимум 32 MБ видеопамяти и минимальной разрещающей способностью 800 x 600 пикселей и 16-битами установки цвета (рекомендуется 24-бита или 32-бита)
Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств.
Для онлайн-сервисов Nero: для регистрации Nero, обновления, активации, сервисов Gracenote®, онлайн копирования Nero и других особенностей (таких как обмен фотографиями) требуется соединение с Интернетом.
Nero рекомендует широкополосное подключение (DSL-1000 и выше или интернет-подключение с эквивалентной производительностью) для всех онлайновых служб Nero, таких как онлайн резервное копирование Nero и видео службы Nero. Расходы за соединение к Интернету несет пользователь

Дополнительные требования

16-битовые аудиоустройства и динамики, совместимые с Microsoft® Windows®, (16- битовые аудиоустройства требуются для Nero Wave Editor и Nero SoundTrax)
Рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств
Устройство чтения/записи с синим лазером для поддержки Blu-ray Disc* (см. специальные требования к системам с синим лазером)
До 50 ГБ свободного дискового пространства для хранения файлов образов Blu-ray Disc BD-R/RE dual layer
Оптический привод с поддержкой технологии SecurDisc для реализации функций SecurDisc.
OHCI-совместимый FireWire-контроллер (IEEE 1394) для осуществления захвата DV и HDV
ТВ-тюнер и карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом и цифровом форматах

Специальные требования, предъявляемые домашним центром развлечений

Nero Show Time:

Оптический DVD-привод с возможностью воспроизведения DVD-Video
Графическая карта с поддержкой оверлея аппаратных настроек.
16-битовые аудиоустройства и динамики, совместимые с Microsoft® Windows®
Nero Live и Nero Live Gadget:

ТВ-тюнер или карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом или цифровом форматах (DVB®-S, DVB®-S2, DVB®-C, DVB®-T и ATSC™) должны быть совместимы со стандартом драйверов BDA (Broadcast Driver Architecture).
Примечание: в настоящее время DVB-S/S2 работает только в системах Windows Vista® и Windows XP® MCE 2005 .
хотя бы одна из поддерживаемых карт эфирного видеозахвата с драйверами и процессор не менее 2 ГГц (один процессор) для поддержки аналогового телевидения, если телевизионная плата не имеет встроенной поддержки аппаратного кодера MPEG2 непосредственно на плате.
процессор со скоростью 2,4 ГГц и более (рекомендуются процессоры с поддержкой технологии HT или двухядерные), быстрый жесткий диск со скоростью 7200 об./мин., 2 ГБ ОЗУ
жесткий жиск 40 ГБ (при необходимости записи эфирных телепрограмм рекомендуется большая емкость)
16-битовые аудиоустройства и динамики, совместимые с Microsoft® Windows®
Microsoft DotNet Framework 3.0 или более поздние (устанавливаются вместе с Nero 9)

Специальные требования, предъявляемые к редактированию и авторингу видео с использованием Nero Vision

­Для записи эфирных телепрограмм, авторинга DVD-Video, захвата и прожига в режиме реального времени требуются процессор 2 ГГц и 512 МБ ОЗУ
Для захвата видео в аналоговом и цифровом форматах: ТВ-тюнер или карта видеозахвата.
OHCI-совместимая карта FireWire® (IEEE 1394) для осуществления захвата DV
Для применения объемных меню "Smart 3D menus": требуется DirectX® 9.0-совместимая графическая карта с 3D-аксерелацией, 16-битовый цвет и не менее 64 МБ видеопамяти (рекомендуется 32 бита, true color, 128 МБ видео ОЗУ и поддержка Shader Model 3.0)
Для захвата и редактирования видео в формате High Definition: HD-видеокарта, контроллер FireWire® с поддержкой стандарта OHCI (IEEE 1394) для записи в формате HDV, процессор со скоростью 2,4 ГГц или быстрее (процессоры с поддержкой технологии HT или двухядерные), 1 ГБ ОЗУ или более

Специальные требования, предъявляемые LightScribe и Labelflash™

­LightScribe-совместимый пишущий привод и носители
Должно быть установлено ПО для LightScribe на хосте
Labelflash™-совместимый пишущий привод и носители

Специальные требования, предъявляемые к работе с HR-контентом в Nero Vision

­Intel Pentium IV 2 ГГц или эквивалентный процессор AMD или Intel (рекомендуется более быстрый)
Привод Blu-ray Disc с функцией записи данных, аудио и видео
Не менее 512 МБ ОЗУ
ОС Windows XP SP2 или более поздняя, Windows Media Center Edition 2005 SP 2
ОС Windows Vista или более поздняя
Microsoft© Windows Internet Explorer 6.0 или более поздняя версия
Microsoft© DirectX 9.0c (10 окт. 2006 г.) или более поздняя версия

Для воспроизведения незащищенного HR-контента, например, AVCHD, дополнительно требуются

Один из следующих процессоров:

­AMD Athlon 64 FX 2,6 ГГц или более быстрый
AMD Athlon 64 FX2 2,2 ГГц или более быстрый
AMD Turion 64 X2 2 ГГц или более быстрый
Intel Core Duo 2 ГГц или более быстрый
Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или более быстрый
Intel Pentium Extreme Edition 3,2 ГГц или более быстрый
Intel Pentium D 3,4 ГГц или более быстрый
Рекомендуется 1 ГБ ОЗУ

Графическая карта с не менее чем 256 МБ видеопамяти на основе:

­nVidia GeForce 6600GT, 7600GT, 7800GTX512, 7900GS, 7900GT, 7900GX, 7900GTX, 7950GT, 7950GTX, 8500, 8600, 8800, 8400M, 8600M или последующая модель
ATI X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, Radeon HD series или последующая модель

Для воспроизведения защищенного HR-контента (любительской съемки на BD-AV или AVCREC-дисках), дополнительно требуются:

­Для 64-битовых систем, ОС Windows Vista и более поздних версий требуются
Установленный пивод Blu-ray Disc должен поддерживать AACS
Одна из следующих графических настроек
PCI-Express/встроенная видеокарта со встроенным дисплеем (напр., для ноутбука или встроенного компьютера)
Видеокарта PCI-Express с поддержкой DVI/HDMI и HDCP, дисплей или телевизор со входом HDMI или DVI-входом с поддержкой HDCP
Видеокарта PCI-Express с выходом VGA и VGA-монитором (некоторые диски могут не воспроизводиться или воспроизводиться с ухудшением параметров разрешения на аналоговых дисплеях)
Видеокарта PCI-Express с компонентным или видеовыходом и поддержкой CGMS-A и Macrovision, телевизора или проектора (некоторые диски могут не воспроизводиться или воспроизводиться с ухудшением параметров разрешения на аналоговых дисплеях)
Последние из графических драйверов с поддержкой COPP (рекомендуются ATI Catalyst 8.1, NVIDIA ForceWare 169.21 (Windows XP), ForceWare 169.25 (Windows Vista) или более новые версии)

Примечание:
­[indent]Чтобы определить, поддерживает ли дисплей или телевизор формат HDCP, см. техническую документацию к данным электроприборам
Некоторые варианты совместного использования графических карт, дисплеев и дисков могут оказаться неудачными; в результате вы получите ухудшение качества воспроизведения. Для получения оптимальных результатов рекомендуется использовать карту и дисплей с поддержкой HDCP[/indent][/cut]

Lexodey
Аватар Lexodey


Сообщений: 65

Nero 7 Micro - максимально уменьшенный дистрибутив популярной программы Nero. Включает в себя Nero Express и Nero Burning Rom с основными функциями: копирование и запись CD/DVD-дисков, создание образов дисков и запись из образа


Вложения  Доступны только зарегистрированным пользователям

harikovich
Отредактировано harikovich - 17.08.2010, 00:54
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Nero Multimedia Suite 10.0.13100

Nero Multimedia Suite 10 - готовый мультимедийный пакет 3 в 1 для редактирования видео, прожига и резервного копирования. Единый мощный пакет Nero Multimedia Suite 10, состоящий из трех продуктов - Nero Vision Xtra™, Nero Burning ROM™, Nero BackItUp & Burn™ - дает пользователю максимум мультимедийных возможностей. В нем есть расширенные возможности редактирования видео, мультимедийный органайзер и плеер, великолепное программное обеспечение для прожига дисков, надежная технология резервного копирования и специальные мультимедийные средства для улучшения музыкальных и видеофайлов и фотографий.
Разработчик: Nero AG
Форум разработчика: http://forum.my.nero.com/
Nero FTP: ftp://ftp6.nero.com/

P.S.
Полную версию не ставил- не люблю Nero, хотя некоторые составляющие в ней- удобны.
Последняя версия: 10.0.13100

Триальная версия:Download l Size - 306708552 b
MD5: 1CA0ED493CD5E2C104C81809E1DBB913
Пакеты шаблонов для Nero Multimedia Suite 10

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8496

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.07.2024|18:59
15.07.2024|14:50
15.07.2024|09:25
14.07.2024|21:55
14.07.2024|15:59
14.07.2024|14:54
14.07.2024|14:38
14.07.2024|14:01
14.07.2024|08:08
14.07.2024|07:50