Acronis Disk Director Home
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
kollan, Хорошо, а акронис с флешки пробовал загрузить, или какой Live на USB. Если и они не загружаются, то надо смотреть железо. На другом компе на этот хард попробуй установить винду.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
вот именно как записать акроникс на флешку какой прогой?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (kollan) вот именно как записать акроникс на флешку какой прогой? » Если образ есть можно этой или как я писал здесь торент я тебе давал.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
как ей пользоваться?Добавлено (16.04.2013, 22:52) --------------------------------------------- ну я так понял все вариантов нет! ок ладно! буду сам думать!
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 16.04.2013, 23:45 |
Почетный
|
kollan, скачиваешь три проги в папку, от HP форматируешь флешку в NTFS, берешь ISO образ, winrar´ом разархивируешь на флешку, третьей программой grub вибираешь вверху Disk свою флешку, нажимаешь старт, в коммандной строке выскочит Enter, все
кстати, 100% флешка бутином не получается потому что формат FAT32, надо всегда NTFS
|
|
|
lexacher88
| |
|
да куча вариантов может быть,отключить все лишнее железо,сбросить биос на дефолтные настройки,взять другую флешку (пофиг что ваша на другом пк работает),Цитата (valeryd) На другом компе на этот хард попробуй установить винду. » вообще норм вариант,до первой перезагрузке ставьте на другом пк
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 17.04.2013, 15:44 |
Автор темы
|
Serg_ES, вашь вариант чет вообще не о чем он жаже не открывает ничего! P.S есть внешний хард взял у друга что можно с ним сделать?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Если у вас установлен True Image , то там есть такой пункт в меню типа "создать аварийный диск" Если несколько Акронисов (Диск директ. или др.) то можно выбирать какие программы записать на этот диск. Запустится мастер создания диска.Когда флешка подключена, то её выбрать в списке.
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 17.04.2013, 16:01 |
Автор темы
|
Пробовал с акронисом где выбрать проги и на флешку выдает mbr error 1 press any key to boot floppy даже на рабочем ноуте
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 17.04.2013, 21:09 |
Автор темы
|
berton562, Вот вот настоящий про который реально знает! что делает! огромнейшее вам спасибо! без вас и без вашой сслыки понес наврено в ремонт! Всем спасибо за помощь!
|
|
|