Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
чем записать?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: fixap, harikovich 
Компьютерный форум » Программное обеспечение » Накопители » Acronis Disk Director Home (чем записать?)
Acronis Disk Director Home
valeryd
Аватар valeryd

Почетный

Сообщений: 865

kollan, Хорошо, а акронис с флешки пробовал загрузить, или какой Live на USB. Если и они не загружаются, то надо смотреть железо. На другом компе на этот хард попробуй установить винду.

kollan
Аватар kollan

Автор темы

Сообщений: 219

вот именно как записать акроникс на флешку какой прогой?


valeryd
Аватар valeryd

Почетный

Сообщений: 865

Цитата (kollan)
вот именно как записать акроникс на флешку какой прогой? »

Если образ есть можно этой или как я писал здесь торент я тебе давал.
kollan
Аватар kollan

Автор темы

Сообщений: 219

как ей пользоваться?

Добавлено (16.04.2013, 22:52)
---------------------------------------------
ну я так понял все вариантов нет! ок ладно! буду сам думать!

Serg_ES
Отредактировано Serg_ES - 16.04.2013, 23:45
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2369

kollan, скачиваешь три проги в папку, от HP форматируешь флешку в NTFS, берешь ISO образ, winrar´ом разархивируешь на флешку, третьей программой grub вибираешь вверху Disk свою флешку, нажимаешь старт, в коммандной строке выскочит Enter, все

кстати, 100% флешка бутином не получается потому что формат FAT32, надо всегда NTFS
lexacher88
Аватар lexacher88


Сообщений: 130

да куча вариантов может быть,отключить все лишнее железо,сбросить биос на дефолтные настройки,взять другую флешку (пофиг что ваша на другом пк работает),
Цитата (valeryd)
На другом компе на этот хард попробуй установить винду. »

вообще норм вариант,до первой перезагрузке ставьте на другом пк
kollan
Отредактировано kollan - 17.04.2013, 15:44
Аватар kollan

Автор темы

Сообщений: 219

Serg_ES, вашь вариант чет вообще не о чем он жаже не открывает ничего!
P.S есть внешний хард взял у друга что можно с ним сделать?
berton562
Аватар berton562

Модератор

Сообщений: 1360

Если у вас установлен True
Image , то там есть такой пункт
в меню типа "создать
аварийный диск" Если
несколько Акронисов (Диск
директ. или др.) то можно
выбирать какие программы
записать на этот диск.
Запустится мастер создания
диска.Когда флешка
подключена, то её
выбрать в списке.
kollan
Отредактировано kollan - 17.04.2013, 16:01
Аватар kollan

Автор темы

Сообщений: 219

Пробовал с акронисом где выбрать проги и на флешку выдает mbr error 1 press any key to boot floppy даже на рабочем ноуте
berton562
Аватар berton562

Модератор

Сообщений: 1360

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=398757
- здесь осмотритесь.
kollan
Отредактировано kollan - 17.04.2013, 21:09
Аватар kollan

Автор темы

Сообщений: 219

berton562, Вот вот настоящий про который реально знает! что делает! огромнейшее вам спасибо! без вас и без вашой сслыки понес наврено в ремонт! Всем спасибо за помощь!
Компьютерный форум » Программное обеспечение » Накопители » Acronis Disk Director Home (чем записать?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[17.01.2018|19:29]
[17.01.2018|18:45]
[17.01.2018|18:40]
[17.01.2018|18:13]
[17.01.2018|17:14]
[17.01.2018|17:00]
[17.01.2018|16:36]
[17.01.2018|16:26]
[17.01.2018|16:17]
[17.01.2018|16:11]