Acronis Disk Director Home
|
|
kollan
| |
|
UltraISO записать не получчаеться он с неё не загружаеться!подскажите еще проги просто кучу перекачал все только для винды расчитаны! Еще проблема в том что ноут не читает диски! и поэтому надежда на флешку! просто на чистый хард не ставиться не 7 не 8 зависает на starting windows.Это начало полсе того как удалил все разделы и уничтожил данные прогой Acronis Disk Director Suite вот теперь не могу поставить OC.Думую Acronis Disk Director поможет.
|
|
87162
|
kollan
| |
Автор темы
|
Нет не совсем мне нужна прога которая бы записала на флешку образ Acronis Disk Director Home
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 16.04.2013, 18:09 |
Почетный
|
Загрузочная флешка с Acronis Disk Director 11, True Image 2012, Paragon Partition Manager 11 Поиск и - выдели и думаю найдёшь, то что нужно.
Цитата Ну у меня уже есть образ с этой прогой ну мне нужно чем то записать на флешку В личке смотри
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
Ну у меня уже есть образ с этой прогой ну мне нужно чем то записать на флешкуДобавлено (16.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- нужен чистый загрузочник акроникса без винды
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
kollan, Скачай программу Acronis Disk Director, установи, там есть мастер создания загрузочных дисков и USB. Сделаешь флешку программу можно удалить.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
пишет mbr error 1 press any key to boot floppy
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
sawq, смотря на каком этапе, например есть флехи которые контроллером не поддерживают загрузку, такие я делал сначала форматировал этой прогой (от администратора), записывал раскрытый образ на флеху, а потом этой прогой делал загрузочной, в одном каталоге с этими программами должна быть еще эта и в принципе запускал все флехи
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
Serg_ES, можно по подробней там куча всего
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 16.04.2013, 19:52 |
Почетный
|
Цитата (kollan) пишет mbr error 1 press any key to boot floppy » В консоль восстановления можно зайти? Если да то выполнить команды: Fixmbr Восстановление основной загрузочной записи загрузочного сектора раздела. Fixboot Запись в системный раздел нового загрузочного сектора.
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 16.04.2013, 20:03 |
Автор темы
|
да говорю хард чисты вообще! даже не разделен! форматирован и удалены разделы прогой Acronis Disk Director Suite после этого ни че не ставиться
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (kollan) да говорю хард чисты вообще! даже не разделен! форматирован и удалены разделы прогой Acronis Disk Director Suite после этого ни че не ставиться » С усановочного диска или USB загрузится и выбрать не установку, а восстановление системы. Далее добраться до консоли восстановления. Или загрузится с Live CD там есть программы для восстановления загрузочной записи (MBR).
|
|
|
intsky
| |
|
Один раз было такое, форматировал, разбивал загрузившись с Linux Live-CD. В принципе у вас то же самое, только через USB.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
еще раз говорю зависает на starting windows когда появляеться лого!
|
|
|
intsky
| |
|
Еще раз говорю, форматируете диск в ntfs затем пробуете ставить.
|
|
|