Как вариант, спасибо над подумать, неплохо.Добавлено (01.12.2015, 14:40)
---------------------------------------------
valeryd, значит для проделывания всей этой работы надо использовать Acronis Boot CD с двумя программами ATI и ADD: удаление обоих разделов C и R, форматирование, объединение и затем установка копии системы на новый раздел С. С загрузочным диском ATI опыт работы есть, видимо и здесь в ходе работы все прояснится, какой программой лучше записывать образы, или может сойдет из самой системы.
Добавлено (04.12.2015, 10:45)
Опять-25 пять. Удалил recovery, создал новый раздел, вроде все в норме, но оказалось, что в этот скрытый был вставлен bcdboot и как только я захотел, появилась такая необходимость, установить копию с Acronis, то получил "bootmgr is missing". Проблему решил, все вернул на круги своя. Теперь наверно надо создать, отдельный 100мг скрытый загрузочный раздел, о котором разработчики заморачиваться не захотели. Но на диске у меня три раздела уже есть, и поэтому надо опять прилепить бывший рековери к разделу с ОС создать новый-100мг, где-то взять загрузку, создать загрузочный раздел и т.д. Или не мучиться, учитывая то,что для восстановления загрузки использовал резервный образ на котором был загрузчик на диске вместе с ОС. Вопрос правильно ли я все понял и надо ли заморачиваться по этому поводу. Написал много, понятно ли не знаю, но помощь нужна. Спасибо.
Добавлено (13.12.2015, 14:31)
Решено с помощью Acronis Rescue Media 2015 и резервной копии системы.