Проблемы с YouCam
|
|
addertu
| Отредактировано addertu - 17.11.2010, 15:49 |
|
Здравствуйте. Как с помощью YouCam сделать так чтоб все эфекты каторые там есть или какието из них отображались в видео чатах? Запускаю программу потом загружаю видео чат и в нем меня не видят. если я выключаю эту прогу тогда видят.
|
|
23265
|
Drinko
| |
Администратор
|
addertu, тд. в Skype? Перед его запуском отключите все программы, которые могут в данный момент задействовать камеру - Skype не расшаривает камеру одновременно с другими приложениями. Если не ошибаюсь, то Cyberlink YouCam должен автоматом запускаться при запуске скайп.
|
-------
|
|
addertu
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) addertu, тд. в Skype? Перед его запуском отключите все программы, которые могут в данный момент задействовать камеру - Skype не расшаривает камеру одновременно с другими приложениями. Если не ошибаюсь, то Cyberlink YouCam должен автоматом запускаться при запуске скайп. » А причем тут скайп? Я не про него говорю а про сайты видео чаты. Вот пример такого: http://videochat.mail.ru/ Как там сделать?
|
|
|
general
| |
|
всегда разговаривал с ноута по скайпу и запускался youcam. сегодня камера в ноуте не срабатывает и не запускается youcam. пытаюсь отдельно запустить программу youcam, выходит сообщение: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений. Что посоветуете делать? заранее благодарен.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
general, У вас нарушена трассировка(путь) запуска. Я бы посоветовал для начала восстановится системно... Чистый запуск sxstrace.exe может не помочь, это запускается с разными параметрами...
|
|
|
kundyz
| |
|
U menya note HP Pavilion dv6. Kupila mesyac nazad i tam programma Cyberlink YouCam po umol4aniu est'. U menya sovsem ne vklyu4aetsya. Tykayu na ikonku ni kakoi reakcii. 4to delat'?
|
|
|
kumulya23
| |
|
здравствуйте! не давно скачала youcam cyber link..установила..но меня там не находит(выходит фотка, которую я сфоткала когда сразу же установила) и постоянно выходит "buy now"-купить сейчас..что мне делать?
|
|
|
iren1
| Отредактировано iren1 - 12.03.2017, 02:03 |
|
У меня Windows 7. Перестала включаться CyberLink YouCam 5 -после перезагузки ноута. Появляется "You Cam не поддерживает данное разрешение для текущих настроек" До этого отлично работала. Что нужно изменить в настройках? Прислать скриншоты настроек?
Добавлено (12.03.2017, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата iren1 ( ) У меня Windows 7. Перестала включаться CyberLink YouCam 5 -после перезагузки ноута. Появляется "You Cam не поддерживает данное разрешение для текущих настроек" До этого отлично работала. Что нужно изменить в настройках? Прислать скриншоты настроек? У меня Леново G780 -ноутбук 64-х разрядная операционная система. Операционная система Win 8 / DOS / Win 8 64 / Без ОС / Win 7 Home Basic 64 / Win 7 Starter / Win 7 Home Premium 64
Переустановила новую Сyber Link You Cam 5 версию-как и была.Не открывается,мелькает часть Рабочего стола в низком разрешении и пропадает. Помогите пожалуйса! ,
|
|
|