WinRar - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.
есть программка меняющая иконки сжатой папки Zip - Скачать, возможно ли в самой прожке поменять иконки на свои...пож, какой программой можно exe открыть, изменить и сохранить? рестораторами, реэхсплорерами не получается
тема PryRAR Black - поменял иконки и кусор, если интересно - Скачать
Небольшая программка суть которой заключается в следующем - если закинуть в архив (WinRAR; Zip; CBR image archives; CBZ image archives) графический файл формата JPG, BMP и т.д., то архив будет отображаться в виде превью-иконки (эскиза)
Всем привет! Прошу помощи... Мне необходимо отправить отсканированные документы по эл. почте. И вот задача: меня попросили (точнее, обратили мое внимание написав это крупным и жирным текстом), чтобы документы я высылала заархивированные архиватором ZIP. Иначе мое письмо до получателя не дойдет в связи с IT политикой компании. Я НЕ УМЕЮ АРХИВИРОВАТЬ ZIP!!!!!!!! Всегда, не задумываясь архивировала RAR, и была счастлива. Все до всех "доходило" успешно и без проблем. В формате архивирования есть два пункта: RAR и ZIP. Я всегда выбираю RAR, ставлю галочку на "Добавить информацию для восстановления". Выбираю 3% от общего архива и все готово. Подскажите мне пожалуйста (может быть какая-нить инструкция пошаговая) как заархивировать ZIP. Буду всем очень признательна за любую консультацию и помощь
Ekaterina-catena, Насколько я понял- это касается gmail- у них счас война с винраром. Может, целесообразнее менять расширение на отсылаемое? Ну. типа .pdf или .mp3? Проверка на ящике вроде формальная? А так zip просто ручками в винраре создается.
Мне как раз это и надо ;-) Я просто не знаю как создать ручками в винраре zip. Как пошагово это сделать? Или достаточно того, что во время архивирования я выберу формат архививарония - вместо rar, как обычно, zip? Нужно ли еще куда-нить поставить галочку (как например я делаю во время архивирования rar) или просто выбрать формат? спасибо заранее))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!