|
novotek
| |
|
здравствуйте. 1 вопрос. как можно сделать так чтоб можно было одновременно писать текст собеседнику и общаться с ним же по вебкам. или такое невозможно то есть либо текст либо вебкам? хотел бы разобраться
2 вопрос. что означает двойной видеозвонок (то есть двойной видеозвонок на котором указан тот же собеседник) от одного и того же собеседника? не означает ли что кто то третий лишний присоединился с ним ко мне чтобы наблюдать за нашим разговором? не ото всех такой видеозвонок а лиш от некоторых незнакомых собеседников. что то мне кажется подозрительно это если кто знает пожалуйста обьясните мне спасибо
|
|
185894
|
arseny92
| |
Почетный
|
1. в опциях звонка выбираете послать IM 2. групповая видеосвязь
|
|
|
novotek
| |
Автор темы
|
arseny92 спасибо за ответ но посмотрел опции в скайпе. такой опции нет там "1. в опциях звонка выбираете послать IM"
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 31.08.2015, 10:39 |
Почетный
|
Так и не смог зарегистрировать вторую учетку на SkypeСделал новый ярлык на раб столе. Переобозвал AnAks2012 Сделал новую учетную запись. Зарегистрировал (но на почту ничего не упало) Добавил новую запись в Объект ярлыка "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" seсondary/username:AnAks2012/password:ХХХХХХХ И фиг то. Пишет не может распознать. PS Решил проблему по другому! Себе установил из магазина Скайп -Translator (плиточный) ? А для дочери установил скайп для рабочего стола. Оба работают нормально! Но вот как все таки создать второй ярлык на нового пользователя та и не получилось.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Далее всек оказалось очень просто! Ставим скайп на раб. стол. В верхнем левом меню Skype жмем строку -- Выход их учетной записи.. Окрывается новое начальное окно Skype там вводим новый Логин и Пароль нового пользователя и войдете в свой рабочий скайп на любом компе
|
|
|