Доброго дня, уважаемые специалисты! Сегодня со мной произошла скверная ситуация. В Лотусе я только начинаю разбираться. Суть проблемы: У меня было два почтовых домена и были пользователи, которые находились в одном из доменов. Далее потребовалось создать учетные записи пользователям из домена А в домен Б. При создании нового пользователя я не учел тот момент, что лотус предлагает сделать такую же почтовую базу, как у меня существовало. В итоге получилось, что при создании новой записи, создался почтовый файл с таким же именем. Во вновь созданной учетке, я поменял имя почтового файла, но оказалось уже поздно. При попытке открыть почтовый файл лотус ругался следующими словами: Server Error file truncated - file have been damaged Причем в разделе файлы я видел свою поврежденную базу, размер ее (5Гиг). Далее я на всякий случай скопировал эту базу в другой каталог и запустил команду fixup, после этого база стала размером всего 13 мегабайт, я так понимаю, она после фиксапа очистилась Самое интеренсое, тчо файл, который я копировал в другую директорию, тоже оказался весом в 13 мегабайт. Помогите пожалуйста восстановить почту сотруднику. Может быть с помощью Лотуса можно чтото откатить обратно, имею ввиду команду фиксап.
|