Не корректное удаление в Reg Organizer
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 21.11.2016, 13:19 |
Администратор
|
Есть проблема с удалением программ через утилиту в Reg Organizer. После удаления и автоматического поиска остаточных записей в реестре при закрытии программы выскакивает ошибка и предлагаются действия на выбор (закрыть программу или искать решение в интернете). В версии 7.60 beta 2 такого не наблюдается почему то. Только в предыдущих версиях. В 7.40 тоже нормально все.
|
|
253325
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) В версии 7.60 beta 2 такого не наблюдается почему то. Vietcongg, Бывают с этой прогой такие траблы . Причем проявляться они могут в зависимости и от версии программы и от версии Windows . Вывод напрашивается сам собой . Установить версию максимально новую , и ту ,которая не выдает ошибку . Короче говоря пользуемся тем ,что работает без ошибок Например: у меня сейчас на ВИН 10 инсайдерская 14971 установлена версия 7.52 . Проблем нет . Сейчас для интересу установлю 7.60 beta 2 и отпишусь . WIN 8 сейчас не установлена (поэтому сказать ничего не могу ) .
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 21.11.2016, 17:03 |
Автор темы
Администратор
|
Цитата sander23 ( ) WIN 8 сейчас не установлена (поэтому сказать ничего не могу ) . Я честно говоря уже подумываю о сносе системы и установки её заново. Уже почти 2 года стоит. Пора бы наверное переустановить. Захламлено наверное уже всё под завязку, хоть я и слежу за чистотой, но 2 года для системы это наверное все таки много. Нет? Кстати версия 7.60 beta 2 работает очень даже прилично. Ни глюков, ни сбоев...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Кстати версия 7.60 beta 2 работает очень даже прилично Ну сейчас проверил 7.60 beta 2 (правда поверхностно ) Проблем вроде не наблюдаю .Цитата Vietcongg ( ) подумываю о сносе системы и установки её заново. А здесь уже хозяин-барин . Хуже не будет . Но если система работает нормально ,то и переустанавливать ее тоже особого смысла нет
|
|
|
Vietcongg
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата sander23 ( ) Ну сейчас проверил 7.60 beta 2 (правда поверхностно ) Проблем вроде не наблюдаю . Исходя из этого значит все таки думаю, что дело не в Reg Organizer, а в системе моей.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.11.2016, 17:59 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) что дело не в Reg Organizer, а в системе моей Vietcongg, Я бы больше доверял Windows ,чем Reg Organizer Программы пишутся под Windows , а не наоборот . А то ,что прогописатели делают иногда ляпы - нормальное явление . Для того и выпускаются новые версии ,чтобы поправить баги .
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 21.11.2016, 18:01 |
Автор темы
Администратор
|
sander23, Я привык просто пользоваться Reg Organizer в качестве удалялки и для поиска в реестре. Очень удобно.
Цитата sander23 ( ) А то ,что прогописатели делают иногда ляпы - нормальное явление . Для того и выпускаются новые версии ,чтобы поправить баги . Да. Согласен. Надеюсь больше таких вопросов в следующих версиях этой программы у меня не возникнет!
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Очень удобно. Я тоже давно пользуюсь этой прогой .
|
|
|