неразмеченная область на винте
|
|
alkogoleek
| |
|
100 раз зарекался ставить сборки от непонятных умельцев,но....Короче,у меня 2 жёстких диска. 160 гигов,разбитый на 2 раздела,один используется под систему,и второй 500 ка.При установке виндовс всегда показывало 3 раздела, 2 на 160 ке и один на 500 ке.И вот после установки одной из сборок вин7 образовались неразмеченные области по 100 метров на каждом винте.Единственное что смог сделать,это убавить их до 3 метров на 160 ке и 2х метров на 500 ке.Ни удалить,ни объединить эти области с разделами жёстких дисков не удаётся ни акронисом,ни парагоном.Если кто может помочь мне в решении,буду очень признателен.Кстати,полное форматирование 500 ки не помогло почему то.
|
|
22046
|
|
alkogoleek
| |
Автор темы
|
к сожалению не видит прога моих саташных винтов.....
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 21.10.2010, 22:53 |
Почетный
|
alkogoleek, Невнимательно читали Документация. Все она видит. Работать надо с загрузочного. ps Было такое- же на двух дисках. Скорее всего некорректное создание- удаление разделов. AcrDD эти области даже не видел. На одном удалось поправить с помощью последнего ParHDMen с этого диска. Там есть пункт, типа перераспределения свободного места или что-то в этом роде. Что- то она думала, перегоняла. До второго диска руки не дошли. ps Первый раз встречаю, что- бы при установке создавались такие неразмеченные области, да еще и на двух дисках
|
|
|
alkogoleek
| |
Автор темы
|
harikovich, спасибо огромное.Помогло
|
|
|