Помогите выбрать навигатор
|
|
interist85
| |
|
Народ! Недавно переехали с женой в Питер , но к сожалению ещё плох орентируемся в городе.C картами возиться ни я ни она не любим )).Знакомый посоветовал использовать навигационную систему «Прогород» и кинул ссылку на такую штуку http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?14/05/32 Раньше, у меня был отдельный навигатор ,а тут как я понял данную систему можно применить и в телефоне и в ipadе и вообще везде. Может ещё что нибудь посоветуете? Буду очень признателен!
|
|
27385
|
Kraterr
| |
|
Присоединюсь. У меня вопрос именно по Прогороду. У кого-нибудь установлена данная навигация? Как она? Насколько удобна? Как жрет трафик? Как ведет себя за пределами крупных городов?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Пользуюсь этой навигационной программой больше года. Установлена и в автомобильном навигаторе и в смартфоне. Лично мне она нравится больше всех ( на автонавигаторе, кроме Прогород установлены Навител, IGO Primo и Ситигид) Карты обновляются часто и бесплатно. Достаточно один раз купить лицензию.(950 руб). На оф. сайте можно скачать пробную версию на 30 дней.
|
|
|
Kraterr
| |
|
Цитата (valeryd) Пользуюсь этой навигационной программой больше года. Установлена и в автомобильном навигаторе и в смартфоне. Лично мне она нравится больше всех ( на автонавигаторе, кроме Прогород установлены Навител, IGO Primo и Ситигид) Карты обновляются часто и бесплатно. Достаточно один раз купить лицензию.(950 руб). На оф. сайте можно скачать пробную версию на 30 дней. » Это радует. Значит, не зря я обратил на Прогород внимание. Установил на телефон себе пока. Вроде удобно. А вы катались на дальние расстояния? Как он за пределами крупных городов себя ведет?
|
|
|
Oleg80
| |
|
тоже есть такой вопросик... Кто пользуется iPhone 4S Подскажите програмку для навигации с большой базой данных ? Если можно бесплатную , конечно если есть такая
|
|
|