Узнал, что в программе UltraISO есть виртуальный привод. Расскажите, для какой цели он предназначен и как его можно использовать на практике? (русской справки у программы нет). Спасибо.
Хотелось бы почитать тех, кто практически использовал виртуальный привод программы. У меня он в проводнике есть (запись), а толку? На самом-то деле его нет. Вот мой виртуальный привод и как с ним работать? Не понимаю.
У меня он в проводнике есть (запись), а толку? На самом-то деле его нет. »
Для того чтобы открыть образ диска в виртуальном приводе сначала его нужно туда добавить. Для этого нажимаем ПКМ на файле-образа диска, выбираем "Монтировать в привод ...". Теперь переходим в проводник и открываем виртуальный привод.
У меня есть небольшой ISO-образ (Live-CD), щас попробую. В итоге я что должен получить? Какая преследуется цель? Виртуальную запись Live-CD? И где это будет сохранено, т.е. как это будет выглядеть?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!