Как русифицировать "справку и поддержку" в Windows 7
|
|
per4ik
| |
|
Доброго времени суток всем! Полистал форум на разных темах и у многих увидел русифицированные "справку и поддержку".Если бы у меня была русик может многие вопросы глупые отпали бы сами собой. Пользуюсь Windows 7 Ultimate,32bit,в "справке и поддержке" менюшка на русском,а остальной текст на английском. Помогите,пожалуйста,кто может решить мою прблему...
|
|
30194
|
Drinko
| |
Администратор
|
per4ik, Пуск --> Панель управления --> Язык и региональные стандарты - проверьте, чтобы везде стояло расположение Россия и язык Русский.
|
-------
|
|
per4ik
| |
Автор темы
|
Drinko, Спасибо за отклик,но это не помогает.Как на зло везде стоит русский,надо что-то другое..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
per4ik, версия системы русская, или английская локализованная?
|
-------
|
|
per4ik
| Отредактировано per4ik - 12.03.2011, 20:52 |
Автор темы
|
Drinko, Я так понимаю это сборка и полностью читается так - Windows 7 Ultimate N eXtro Edition. Недавно читал про русификацию на сайте - http://support.microsoft.com/kb/917607 ,не прбовали случаем,стоит нет этим воспользоваться?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (per4ik) Windows 7 Ultimate N eXtro Edition » Это сборка на основе английской версии. Соответственно и справка на английском. Это не имеет отношения к "Справке и Поддержке" Рекомендую установить оригинальную версию Windows 7 SP1 RTM.
|
-------
|
|
per4ik
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) Рекомендую установить оригинальную версию Windows 7 SP1 RTM. » Я так понял,что мне пока придётся использовать свою сборку как есть?Тогда можно тему закрывать...
|
|
|