У меня безлимит,а дочь постоянно куда-нибудь залазит,потом приходит счёт на её телефон.Как в Windows 7 можно отключить её от сети в профилактических целях?
Drinko, Я в курсе родительского контроля,спасибо за оперативность.Но я хотел бы,когда меня дома нет,чтобы она совсем не могла в сеть попасть.И отключить можно было бы где то в настройках.Возможен такой вариант или нет?Дочери 21 и она кончно сообразит по поводу выдернутого сетевого кабеля..
per4ik, все зависит от того, каким браузером она пользуется. Есди это IE, то можно штатными средствами установить пароль http://windows.microsoft.com/ru-RU....content если другим браузером или требуется запретить любой исходящий трафик - то только сторонними решениями. К примеру:
Drinko, Огромное спасибо за помощь!Вы просто клад для простого обывателя!Обязательно воспользуюсь Вашими советами,всего Вам хорошего!!! Тему можно закрыть.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!