vd
| |
|
Сегодня столкнулся с такой проблемой: при наведении курсора на область обведённую черным должны появляться выпадающие списки. при наведении на синюю область должна изменятся зелёная область, а на пустом месте обведённом красным должны быть объявления и т.п. кто часто бывает на этом сайте меня поймут. а сегодня ничего этого нет. проверял почти на всех браузерах (opera, ie9, firefox, chrom, comodo, и даже на ie10 platform preview 2) на всех отбражается одинаково. зато на opera mini на телефоне все это есть. скорее всего это из-за того что вчера я убрал несколько программ из автозапуска. подскажите пожалуйста в чём проблема, и если это из-за автозапуска то подскажите что нужно туда вернуть. большое спасибо за помощь. яваскрипты включены во всех браузерах, ява установлена, флеш тоже(хотя думаю он тут непричём).
|
|
41062
|
Drinko
| |
Администратор
|
vd, попробуйте почистить кэш в браузерах.
|
-------
|
|
vd
| |
Автор темы
|
спасибо, но к сожалению не помогло. на других вебсайтах с такой проблемой не сталкивался. подобные скрипты работают нормально. но почему же тогда opera mini открывает как положено?? я думал что это проблема с самим сайтом, но думаю майкрософт такого не допустит
|
|
|