Почему произвольно меняется размер окон?
|
|
April
| |
|
Давно наблюдаю такую вещь - включаю программу, а размер её окна не тот что был на момент закрытия. Обычно это мой антивирус - Nod32. Происходит это не закономерно - может два раза за день, может через три дня или неделю, при этом зависимости от моих действий или установки обновлений может не быть - я стала внимательно следить за этим и каждый раз возвращаю окно на место и исходный размер. Само это окно может путешествовать по экрану куда угодно. Если я включаю кнопочку "полный экран" окно может менять размер не заметно, до тех пор пока не верну в обычное положение, хотя может и само вернуться обратно. Раньше я замечала такое только за Nod-ом, теперь вот сегодня Opera после перезапуска "уехала" в левый верхний угол, несколько часов спустя после второго перезапуска, поменяла размер - убавилась снизу на половину экрана. Но с ней это в первый раз. Другие браузеры остались в той форме как и были.
Мне казалось, так не должно быть?
|
|
67705
|
Spy
| |
Почетный
|
April, есть конечно подозрение, что этому может способствовать Nod, но попробуйте выполнить вот эти рекомендации. Предварительно рекомендую создать точку восстановления.
|
|
|
April
| |
Автор темы
|
Спасибо, попробую. Хотя с папками то всё нормально, отображаются как положено.
|
|
|