TCP/UPD порт
|
|
Dsard
| |
|
Как узнать какой порт TCP/UPD использует торрент-клиент, в данном случае MediaGet? Очень нужно открыть этот порт программой PFconfig, так как скорость торента резко стала нулевой. Разные команды netstat- ничего не показывают, вывод: эта команда несовместима с ХР. а больше в интернете ничего не нашёл. Есть ли какой-то способ узнать TCP/UPD порт? Ув. знатоки, подскажите.
|
|
68947
|
Drinko
| |
Администратор
|
Dsard, в uTorrent нажать на красный или зеленый кружочек в нижнем правом углу. А зачем пользоваться им?
|
-------
|
|
ArcherX
| Отредактировано ArcherX - 14.06.2012, 16:29 |
|
Цитата (Dsard) в данном случае MediaGet? » Поставил, поюзал. Настроек, подобающих приличному битторрент-клиенту — нет! Выбора места сохранения при старте задания — нет. Информации о статусе трекера — нет. Неправильно отображает размер файла. Кривой анонс — в Профиле раздачи нет, в Подробной статистике пиров на раздаче есть. Резюме: фуфло!
©rutracker.org & ИМХО.
Для более детального взгляда прочтите это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3360115
|
|
|
Dsard
| |
Автор темы
|
Спасибо за советы, я уж думал никто вопрос не заметил. Теперь ясно почему доктор веб обзывает эту программу вирусом, из-за какой то мелочи.
"MediaGet » А зачем пользоваться им?" - у меня кроме Медиагета никакие клиенты ни разу не работали( Для TCP/UPD я нашёл програмку TPC View, теперь буду с PF Config разбираться.
может вы знаете как PF Config настроить?) Или что-нибудь ещё, что порты открывает?
|
|
|