www.ex.ua
|
|
Green31
| |
|
С Украины попадаю на этот сайт нормально , все кнопки видны и сразу на главную попадаю , но как только пытаюсь зайти в Рашке выдает подобное чудо мне , вверху где стрелочки должны быть видны кнопки файлы , фильмы , игры и т.д и т.п . Сначала подумал Adguard лочит сайт , добавил в исключения = 0 эмоций , выключил полностью = все так же . Собственно вопрос в том как сделать что б этот сайт нормально работал ?а не выдавал мне лишь окно по загрузке файлов . п.с даю другу ссыль ( мы с ним в 1 ой сети) он видит тоже самое что и я и дальше окна по загрузке файлов мы оба не попадаем !
|
|
83108
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 02.02.2013, 10:32 |
Автор темы
|
добавил,результат тот же ! п.с отпишите у кого нормально заходит и у кого работает сайт в полном объеме, пожалуйста!?!?!?
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 02.02.2013, 10:58 |
Почетный
|
Адгвард отслеживает ваше местоположение-откл.,удалить.И вообще все эти яндекс-мейловые браузеры сервисы и расширения-зло.Они укладывают пользователя в собственную канаву.- моё мнение...
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 02.02.2013, 11:06 |
Автор темы
|
Цитата (berton562) Адгвард отслеживает ваше местоположение-откл.,удалить » зачем удалять то ? Если я его выключаю и изменений нету !смысла не вижу в удалении ... Что не у кого из Рашки сайт нормально не открывается ?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 02.02.2013, 11:21 |
Почетный
|
Цитата (Green31) добавил,результат тот же ! » Покажи как добавил, у меня без исключения то же ничего не показывает. Адрес добавляешь и всё видно. А может и правда проблема в твоём браузере.
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 02.02.2013, 11:44 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) А моет и правда проблема в твоём браузере. » в 2 ух сразу в яндекс и гугл хроме , ну не знаю , хоть они по сути и на 1 ом движке пашут я сомневаюсь что проблема в них ... т.к на Украине захожу через яндекс браузер на www.ex.ua даже не добавляя ничего в исключения ! Вот как добавлено
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 02.02.2013, 13:01 |
Почетный
|
Цитата (berton562) пробуйте добавить в файл hosts » Добавлю, вот эту строчку в host 77.120.115.184 www.ex.ua
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) -пробуйте добавить в файл hosts » добавил !изменений нету !
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Green31, Судя по Вашему певому скрину у Вас не выполнен вход на сервис.
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
Цитата (valeryd) Судя по Вашему певому скрину у Вас не выполнен вход на сервис. » вход сделал , зарегался ! только дальше настроек своего профиля в подобном окне дело не продвинулось !
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Green31, Вот так Вы хотите? Тогда отключите все фильтры блокировки рекламы.
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 02.02.2013, 13:58 |
Автор темы
|
Цитата (valeryd) Тогда отключите все фильтры блокировки рекламы. » именно так я и хочу , в AdGuard'e сайт добавлен список исключений , где и какие еще фильтры отключить ?(Adblock) может мешать как нить ? Даже если полностью отключаю AdGuard сайт так и остается не полностью доступным ! Цитата (sawq) Пользователям из России - для входа на сайт используйте ссылку http://fex.net » И эта ссыль не катит , похоже действительно сайт глюченый ... Только непонятно каким образом некоторые пользователи из Рашки на него попадают в полноценном режиме ... у меня дальше авторизации дело не продвинулось клац
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (Green31) (Adblock) может мешать как нить » Да вот именно его я и отключил, после обновления страницы появилось это черное меню.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 02.02.2013, 15:24 |
Почетный
|
Как вариант,раз такая политика сайта,необходимо стать пользователем с Украины через онлайновый прокси-сервер.
|
|
|