Ищу шрифт
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 09.02.2013, 04:08 |
|
Ищу такой шрифт (русский) как на этом фото , давно в инете встречал но название не запомнил . нужен именно такой и не какой другой , просьба не отправлять в поиск на сайты шрифтов . п.с качество фото оставляет желать лучшего , но разглядеть что надо можно ! и попутно вопрос , почему у меня абсолютно над всеми шрифтами кнопка установить не активна ?
|
|
83554
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Green31) и попутно вопрос , почему у меня абсолютно над всеми шрифтами кнопка установить не активна ? » Green31, ты не одинок брат, такая хрень у всех. Там рядом надпись: использовать ярлык. Вот наверное при включении этой фичи и будет активна кнопка.
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 09.02.2013, 11:38 |
Автор темы
|
sawq, самое что интересное что галочка стоит , а кнопка установить при этом не активна !
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 09.02.2013, 13:22 |
Почетный
|
Цитата (Green31) самое что интересное что галочка стоит , а кнопка установить при этом не активна ! » Кнопка неактивна для уже установленных в системе.Скачиваем нужный,устанавливаем.Ну,а потом в формате документа выбираем нужный шрифт в нужном виде.
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 09.02.2013, 13:13 |
Автор темы
|
berton562, я вот только выхода не вижу из этой ситуации , какие еще действия можно предпринять ?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (Green31) какие еще действия можно предпринять ? » Вы о том как этим шрифтом воспользоваться? Цитата (berton562) Ну,а потом в формате документа выбираем нужный шрифт в нужном виде. »
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) Вы о том как этим шрифтом воспользоваться? » да как мне его установить как системный !сам шрифт я уже нашел вот он если что !осталось его установить !
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Green31) да как мне его установить как системный » Вот читай внимательно
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 09.02.2013, 14:19 |
Почетный
|
Цитата (Green31) осталось его установить ! » распаковать ахив на рабочий стол ,навести курсор на .ttf файл.ПКМ-установить А ЗДЕСЬ как изменить системные шрифты,годится только для Windows 7,для восьмёрки не годитс И ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО -прожка для WIN 8
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
всем спасибо ! шрифт встал все ок !тему можно закрывать ! + с меня
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 15.02.2013, 18:59 |
Автор темы
|
Решил вернуть шрифт на стандартный , но не совсем это получилось , в дополнительных параметрах оформления везде вернул шрифт на стандартный , а вот в окно браузера остался старый шрифт тот что ставил , как это исправить ? п.с в папке шрифты в панели управления тоже не нашел шрифт который устанавливал
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 15.02.2013, 19:16 |
Почетный
|
Цитата (Green31) везде вернул шрифт на стандартный , а вот в окно браузера остался старый шрифт тот что ставил , как это исправить ? » Браузер попробуй переустановить через компоненты windows. Кэш почисти
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
|
|
|