Лезет Спам
|
|
boxvers
| Отредактировано boxvers - 19.06.2013, 19:32 |
|
Вопрос такой. Бывает, что при нажатии на тему в руторе, ссылка открывается в фоне, а в основном окне появляется реклама. . Это у меня у меня зловред, или сайт заражен. Замечено всего на двух сайтах. Если это у меня. то как можно избавиться, антивирусы не помогают? Уже задо..ло.
|
|
92136
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 19.06.2013, 21:57 |
Почетный
|
boxvers, Для Chrome -например,настраиваемое расширение Adblock Plus
|
|
|
staiki
| |
|
Какая Ось установлена и проверял ли файл hosts?
|
|
|
serg-serg
| |
|
Цитата (boxvers) Вопрос такой. Бывает, что при нажатии на тему в руторе, ссылка открывается в фоне, а в основном окне появляется реклама. . Это у меня у меня зловред, или сайт заражен. Замечено всего на двух сайтах. Если это у меня. то как можно избавиться, антивирусы не помогают? Уже задо..ло. » Поставьте себе SpyBot - Search & Destroy Free. Ссылка. и проверьте свой комп, может где шпион завёлся рекламный.
|
|
|
boxvers
| Отредактировано boxvers - 20.06.2013, 12:59 |
Автор темы
|
Система Win8x64, Opera12.15 с AdBlock, hosts чистый. Вылезает почему то в основном на руторе (напр.на pcportal такого нет) и то не всегда, а раз на пятый. Хотел выяснить, что это только у меня. Попробую в Хроме.
|
|
|
serg-serg
| |
|
Цитата (boxvers) Система Win8x64, Opera12.15 с AdBlock, hosts чистый. Вылезает почему то в основном на руторе (напр.на pcportal такого нет) и то не всегда, а раз на пятый. Хотел выяснить, что это только у меня. Попробую в Хроме. » https://pcportal.org/forum/47-4915-92143-16-1371664496
|
|
|
boxvers
| |
Автор темы
|
с хромом я дружу, проблем то не в этом
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
boxvers, то, про что Вы пишите - это обычный http://ru.wikipedia.org/wiki/Clickunder
|
-------
|
|
boxvers
| Отредактировано boxvers - 20.06.2013, 21:50 |
Автор темы
|
Drinko, ну что за хреннь?
|
|
|
Радик245
| Отредактировано Радик245 - 25.06.2013, 22:13 |
|
boxvers, ставьте Adblock Plus, говорим. Он бывает для Firefox, Chrome, Safari, Opera.
|
|
|
boxvers
| |
Автор темы
|
Дело то в том, что есть и Adblock и Adblock Plus. Но например при обновлении страницы с топом в руторе, она эта страница открывается в фоновой вкладке. В основной вкладке реклама.
|
|
|