Добрый день. Я ставил виртуальную машину VMware Workstation 12.В ней поставил Windows7.А в Windows7 запустил нужную мне программу. Ничего толкового не вышло. Я решил удалить VMware Workstation 12.Удалил ее через control panel-remove.Как оказалось впоследствие неправильно. Сначала в самой программе надо было удалить виртуальные диски. Но я этого не знал. В результате всех этих манипуляций у меня куда-то исчезло 30 Гб жесткого диска. Тогда я еще сделал откат на 1 день назад. После отката исчезло еще 9 Гб.Теперь мне не хватает системного диска для повторной установки VMware Workstation 12. Надо 60 ГБ.А у меня осталось свободным только 22 Гб.Куда могло деваться около 40 ГБ?
Как оказалось она все-таки не удалилась даже после отката. Я снова ее запустил.но она уже не видит Windows7.Мне надо или ее как-то удалить.Или очистить ее виртуальные диски.Но как это сделать.Прошу помощи спецов.
Файла виртуального диска с расширением .vmdk просто нет. Папка с VMware Workstation занимаетнесколько десятков Мб.Значит дисковое пространство исчезло в другом месте. Я уже все что можно переискал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!