На просторах интернета стали появляться концепты будущей операционной системы от Microsoft - Windows 8 (упоминается и еще одно название Windows.Next). В этой теме мы поделимся некоторыми из них.
Мне вот интересно сколько она будет места на диске занимать. А то каждая следующая ОС от Microsoft занимает в 2 раза больше места чем предыдущая. Скорее всего будет неповоротливый монстр, если только Microsoft не изменит структуру ОС или не разработает новое ядро.
P.S. Я так понимаю про "640 кб памяти будет достаточно всем" ( Bill Gates ) можно забыть ?
Я так понимаю про "640 кб памяти будет достаточно всем" ( Bill Gates ) можно забыть ? »
Так Билл уже не уруля, там сейчас Баллмер всем заправляет. А у него со зрением не очень, вот и перепутал K с T - теперь пытается довести объем как минимум до 640 Тб
Да, восьмёрка звучит многообещяюще, а пойдёт ли она на слабые сестемки, например, как 2-х ядерный процессор Core 2 2.20 Ghz и с оперативой на 3 ГБ? Интересно, что будет?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!