Windows 8 Concept - взгляд в будущее
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Concept - взгляд в будущее На просторах интернета стали появляться концепты будущей операционной системы от Microsoft - Windows 8 (упоминается и еще одно название Windows.Next). В этой теме мы поделимся некоторыми из них.
|
-------
|
14827
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
Димон
| |
|
Уж...Значки Мой комп..и Корзина...пора менять...
|
|
|
Ygg
| |
|
Димон, классика не стареет
|
|
|
DreeGisT
| |
|
хм вот мне интересно сколько они будут менять оформление? и анимацию?)...серьёзно...вот правда 7 вышла хорошая стабильная...была б ещё стабильнее... производительнее как ХРюшка...ну и каких нибудь нововведений...да и рано всё равно что то говорить о новом виндоусе...только 7 вышла уже 8 готовится...кажется на 7 все и будут сидеть...
|
|
|
Gish
| |
|
мда.....так поглядел видеообзор про 8'ку впечетляет.....неплохо так =) посмотрим что в конце получиться. Главное чтобы история как с Vist'ой не получилась))
|
|
|
Saimens
| |
|
По моему всё будет норм!!!Восьмая будет хорошая
|
|
|
GLstone
| |
|
скорее всего восьмерку сделают на базе семерки, чуток доработают, чтобы стабильнее была, ну и оформление (графику) новую захерачат, "покрасивше"
|
|
|
NeeDee
| |
|
Цитата (GLstone) скорее всего восьмерку сделают на базе семерки, чуток доработают, чтобы стабильнее была, ну и оформление (графику) новую захерачат, "покрасивше" » я тоже об этом подумал, то что на базе 7 и так видно с видео , фишка aero так и останется.
|
|
|
Lyupas
| Отредактировано Lyupas - 15.02.2011, 20:49 |
|
Пару визуальных эффектов, это ладно, посмотрим как она покажет себя в деле!!!, а то может будем на 7-ке 8 лет висеть как на ХР
|
|
|