Включаем AutoColorization Themes в Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Включаем AutoColorization Themes в Windows 8
Чтобы включить AutoColorization Themes в Aero-темах Windows 8 необходимо отредактировать файл имя_темы_aero.theme. По умолчанию темы расположены в директории ..\Windows\Resources\Themes.
1. Открываем требуемый файл описания темы имя_темы_aero.theme в Блокноте. 2. Переходим к секции [VisualStyles] 3. Заменяем строку вида ColorizationColor=0x6B74B8FC на AutoColorization=1 (в некоторых случаях необходимо ставить значение 0) 4. Сохраняем отредактированный файл.
Теперь при выборе этой темы в Персонализации, цвет окон в Windows 8 будет автоматически подстраиваться к цветовой гамме содержимого открытого окна и Рабочего стола.
|
-------
|
33385
|
Narcissus
| |
|
в 7955 кто пробовал?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Narcissus, Ukrain, как видишь, пробовал)
|
|
|
David1994
| |
|
У меня тоже такого нет.А в персонализации стоит автоматическое изменение цвета Aero. Пробовал и вручнубю и с помощью патчей,подумал,что натварил там нето,переустановил windows и снова попробовал,сразу патчем. Не как?
|
|
|
Narcissus
| |
|
а на 7959?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Narcissus, там аэро нужно включить для начала)
|
|
|
Narcissus
| |
|
freetushkan, само собой) я спрашиваю работает или нет?)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Narcissus, должно работать.
|
|
|
Narcissus
| |
|
freetushkan, ага, весело)) должно но у меня не работает, вот интересно оно вообще работает у кого-нибудь? или это просто слух, который пихают во все сайты где есть надпись "Windows 8"???
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Narcissus, сорри, не работает там них*ра, ошибочка вышла.. Что-то я тогда билд перепутал, может пьяный был..
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Автоколоризация включается правильным прописанием пары строк в *.theme файле и одной строкой в реестре..
|
|
|
Narcissus
| |
|
PainteR, а какой именно строкой? файл темы у меня изменён
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 26.06.2011, 18:46 |
Почетный
|
А что за строка? Пардоньте, не заметил, что этот вопрос уже был задан..
|
|
|
Narcissus
| |
|
на 7959 от паинтера отлично работает!)
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Всем привет! Поскольку топик с обсуждением сборок PainteR'а закрыт, то задам свой вопрос в отдельном:
У кого-нибудь работает автоколлоризация в билде 7989, в частности редакции PainteR'а? Тему нужную в персонализации выбрал, перезапускал DWM, перезагружался.. Не работает.
Есть идеи?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
freetushkan, у меня все прекрасно работает.
PS И да - плодить темы не нужно.
|
-------
|
|