Чтобы включить AutoColorization Themes в Aero-темах Windows 8 необходимо отредактировать файл имя_темы_aero.theme. По умолчанию темы расположены в директории ..\Windows\Resources\Themes.
1. Открываем требуемый файл описания темы имя_темы_aero.theme в Блокноте. 2. Переходим к секции [VisualStyles] 3. Заменяем строку вида ColorizationColor=0x6B74B8FC на AutoColorization=1 (в некоторых случаях необходимо ставить значение 0) 4. Сохраняем отредактированный файл.
Теперь при выборе этой темы в Персонализации, цвет окон в Windows 8 будет автоматически подстраиваться к цветовой гамме содержимого открытого окна и Рабочего стола.
Благодарю за помощь !!!!!.В общем,мне сложно понять что у меня происходило с включением AutoColorization Themes в Windows 8.А винда нужна.Молодцы,оперативно работает.Я доволен =)).Вот только довольство мое длилось не очень долго сразу после перезагрузки все слетело помогло только полная замена из моего образа предыдущей системы Windows 7 — операционная система семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1 не кому не советую.только время потеряете зря.
voskrdj, а кто тебя заставлял в качестве основной системы её ставить? У меня до релиз кандидата на реальное железо вряд ли хоть одна сборка попадёт. Спасибо, что разъяснил, что такое Windows 7)))
ну а как оно работает ?я скачал архив , перекинул темы , запустил те два файла , перезагрузил , темы появились с радугой , но после выбора темы како было така есть ! что не так ?
Ukrain, Так под цвет окна подстраивается или нет? Открой, например, несколько изображений разных цветов и посмотри. А ещё изъясняйся как-нибудь понятнее, а ещё пробел ставится после знака препинания, а не перед.
нифига такого нет !!!! а те два файла которые запускают кансоль , там нужно чтото вписывать или нет ?? ато я их запустил , нажал энтр , и ещё раз энтр и оно закрылось !! мож надо каманду вести ??
1. Хватит уже фигами бросаться - здесь не овощной киоск. 2. Пишите по русски - в крайнем случае перед тем как опубликовать пост - проверяйте его в Word'е или в онлайн-сервисе. 3. От кол-ва восклицательных и вопросительных знаков проблема быстрее не решится, а вот читать такие посты крайне неприятно.
Считайте это последним предупреждением.
Теперь по поводу автоматического патча - его нужно запускать от имени Администратора. Если не получается:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!