Удаляем номер версии с Рабочего стола Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
34506
|
maluksa
| Отредактировано maluksa - 09.05.2012, 22:37 |
|
Цитата (skyfor) у меня нет пункта "изменить цвет фона" » выбери "по центру" и появится. только что опробовал.
|
|
|
gangster
| |
|
Цитата (harikovich) зы А My WCP Start Watermark Editor v.1.0.1 рисует » я им без проблем убрал номер версии с рабочего стола с русским языком (до этого ни одного патча не юзал)...перезагрузился все норм запустил еще раз прогу и она выдала тоже самое что и у тебя на скрине ....зато номера версии больше нету)
|
|
|
brjunetka
| |
|
Drinko,
Добрый день ! (если не помешала !) Не смогли бы Вы более подробно описать для "Чайника" пятый пункт Вашего совета по удалению надписи в правом нижнем углу рабочего стола ? У меня установлена Windows 8 build 8102 [x64] .
Заранее благодарна. С уважением, Марина.
|
|
|
bekar
| |
|
Цитата (brjunetka) Добрый день ! (если не помешала !) Не смогли бы Вы более подробно описать для "Чайника" пятый пункт Вашего совета по удалению надписи в правом нижнем углу рабочего стола ? У меня установлена Windows 8 build 8102 [x64] . Заранее благодарна. С уважением, Марина. » Вот дёшево и сердито у меня работает на 100% Win 8 x64 My WCP Watermark Editor Отключаем "Контроль учётной записи"... Запускаем от имени администратора Ставим галочку 1 Затем нажимаем на окно 2 Перезагрузка.. Вот и всё.. Не забываем + в репу
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Как во время. или работает на 8400?
|
|
|
skyfor
| |
|
My WCP Watermark Editor на Windows 8 Release Preview работает корректно? После удаления Watermark проблем с осью не будет?
|
|
|
playrusboy
| |
|
My WCP Watermark Editor на Win 8 RP работает корректно! Все убирает , без всяких осложнений
|
|
|
Женя
| |
|
Цитата (playrusboy) работает корректно! Все убирает , без всяких осложнений » Лично у меня некоторые метро приложения перестали открываться (погода, новости, спорт)
|
|
|
alert2
| |
|
Цитата (Женя) Лично у меня некоторые метро приложения перестали открываться (погода, новости, спорт) »
Подтверждаю, то же самое..правда использовал не данный твик, а другой из раздела "Патчи и твикеры для Windows 8" но способ работы у них один.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 10.06.2012, 08:33 |
Почетный
|
alert2, Женя, Лично у меня после двойной отработки Windows 8 Patcher v.1.6(система двуязычная), преспокойно открывается и погода и новости и спорт.
|
|
|
Женя
| |
|
Цитата (harikovich) Лично у меня после двойной отработки Windows 8 Patcher v.1.6(система двуязычная), преспокойно открывается и погода и новости и спорт. » Щас проверим
|
|
|
alert2
| Отредактировано alert2 - 12.06.2012, 06:21 |
|
Ну как результат?) Кстати, почему-то выше упомянутый Windows 8 patcher на оф сайте откатили обратно на 1.5 версию, видать и правда имеются какие-то побочные эффекты)
|
|
|
igoryok
| |
|
использовал патч версии 1.6 - никаких "пагубных" последствий не обнаружил
|
|
|
pereshir
| |
|
Да первый раз установил патч версии 1.6 не стала работать погода, и новости не открывались вообще. Нажал еще раз на установку, и все устаканилось после того как второй раз перезагрузился компутер, он написал что сеанс будет завершен еще один перезагруз и все работает
|
|
|
alert2
| |
|
Недавно заметил, что перестал работать Индекс производительности.. "грешил" на другой софт, но сегодня переустановил систему, на не патченой системе, с ватермарком вычисление индекса проходит как положено, после приминения под самый конец ошибка..о невозможности выполнить Индекс производительности...
|
|
|