Удаляем номер версии с Рабочего стола Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
34506
|
Alexsoul
| Отредактировано Alexsoul - 10.03.2012, 08:23 |
|
Когда ставил патч, сначала испугался хард-ресета (ожидал нормальный ребут), потом когда запустилась винда выдало ошибку(оформлено как крит эррор) типа "ваша система будет ребутнута". Сначала подумал активацию сломал, винда не включится (уже подумывал позвать валеру). Но я оказался дураком, всё нормально ничего не слетело, а вотермарка нет. Спасибо
|
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
harikovich, так а мне вчера 1.0 сама предложила до 1.0.1 обновиться, старая даже не стала Запускаться. Убрал надпись с помощью 1.0.1, всё работает!!
|
|
|
endouser
| |
|
harikovich, Спасибо вроде бы робит
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Drinko, может добавишь утилиту harikovich'а в шапку темы?..
|
|
|
|
v1n4enzo
| Отредактировано v1n4enzo - 02.04.2012, 14:56 |
|
Вот может пригодится . Удаляет надпись с права в углу. Глюков не замечено. Юзайте. Вирусов тоже нету. Так как это мой первый пост, не бойтесь, качайте.
Посте применения проги, ребутнитесь, и поменяйте тему рабочего стола.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Цитата (v1n4enzo) Так как это мой первый пост » Нехорошо, когда не пользуются поиском. https://pcportal.org/forum/58-2597-59601-16-1331330441
|
|
|
v1n4enzo
| |
|
Черт.... прошу прощения. Удалите тогда тему((((
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
v1n4enzo, зачем удалять? Будет перенесена.
|
|
|
Zimmi
| |
|
Я перепробовал все утилиты да бестолку. Помогло только следующее: Информация d верхней строке прописана в файле basebrd.dll.mui, информация с нижней строки в файле shell32.dll.mui. Я убрал из этих файлов данные строки и вот результат налицо. Только вместе с этим пропала информация о системе в остальных местах, где она представлялась.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.04.2012, 18:39 |
Почетный
|
Zimmi, Ну так или иначе все это делают патчеры, трудно сказать, почему они у Вас не сработали(замечено, что проблемы на неанглийской)Цитата 8250 shell32.dll.mui ID 33108 "%ws Build %ws" 33109 "Evaluation copy." basebrd.dll.mui ID 12 "Windows 8 Consumer Preview" И таки да- пропадает в свойствахЦитата патчер обнуляет строки в файле MUI, если она используется в другом месте, чем водяной знак (например, на странице свойств системы), то исчезнет и там. rilnerus, Утилиты давно уже собраны в теме
|
|
|
Zimmi
| |
|
Вот не знаю почему, но они не сработали. Я пробовал и английскую, и на русском языке. Не помогло. Утилиты в теме все перепробовал.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Zimmi, Патчер с командной строки должен был показать, на каком этапе ошибка.
|
|
|
andreykalab
| |
|
подскажите как убрать надпись в правом углу что это бета версия,и не повлияет ли на систему если эту надпись убрать
|
|
|