Редактирование ресурсов Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Редактирование ресурсов Windows 8 Для редактирования ресурсов Windows 8 нам понадобится Restorator 2007 или Resource Hacker версии 3.5.2
|
-------
|
40327
|
PainteR
| |
Почетный
|
MoRoZko_In, ну вроде тут ничего не менялось... %WinDir%\Branding\Basebrd\basebrd.dll
|
|
|
ADMIRAL-0009
| Отредактировано ADMIRAL-0009 - 07.01.2013, 13:29 |
|
PainteR, Подскажите пожалуйста - где находятся ресурсы заставок при установке W8
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
ADMIRAL-0009, каких заставок?
|
|
|
ADMIRAL-0009
| Отредактировано ADMIRAL-0009 - 07.01.2013, 23:05 |
|
PainteR, Заставки - которые находятся на экране во время установки Windows 8 Одна на весь экран, другая - на которой идут надписи, т.е. сам режим установки Где эти картинки находятся в дистрибутиве ?
|
|
|
Anigad
| |
|
есть ли какая нибудь альтернатива Context Menu Administrator для 64-битных систем? или хотя бы ручная правка какой нибудь библиотеки или ресурсов тем? хочу изменить фон контекстного меню, но CMAdministrator меняет фон только внутри 32битных программ будь то тоталкоммандер или обзор в браузере, а хочется чтобы было везде
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Ребят, может кто подскажет где и как редактировать эту область ? (8.1 x64)
|
|
|
dimonzlat
| |
|
Цитата machito42 ( ) где и как редактировать эту область ? Если я не ошибаюсь у тебя стоит Classic Shell, зайди в настройки (настройка меню ПУСК), и меняй что хочешь!
|
|
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 15.06.2015, 02:18 |
Почетный
|
Скажите, как поменять боковые рисунки, можно ли эти файлы вытащить из тема-пака ? Распаковал один и не понятно, какие dll за это отвечают. Может кто даст дельный совет.
|
|
|
Angel_Of_Nemesis
| |
|
Я сейчас делаю сборку Windows 8 Release Preview, хакнутую, полностью с Aero интерфейсом под Win7, с вырезанными ресурсами ModernUI. Меня интересует вопрос, как подогнать тему из CP в RP?
|
|
|